Как я знакомлюсь с парнями если мне уж он очень понравился и я вижу что он на меня тоже смотрит…
Ситуация в Клубе: «Иду ему на встречу и самое элементарное спотыкаюсь и выливаю на него то, что было в руках, прикольно прокатывало»…, а вообще это происходит спонтанно и даже потом можно с этого и посмеятся…
так же и кулаком по лбу получить мона?..
Можно, если это девку облить, а парню паблымать глазками и сказать извени, и ещё в придачу его обвенить, что не устаяла от его взгляда тогда все путём будет
Можно, если это девку облить, а парню паблымать глазками и сказать извени, и ещё в придачу его обвенить, что не устаяла от его взгляда тогда все путём будет [/quote]
Если бы меня облила даже очень симпатичная девушка, меня бы это всеравно не порадывало. Уж лучше на ногу наступила что-ли
Знакомство: сегодня мужчина, в супермаркете оплатил все мои мои продукты, которые я выбрала.... после, развитие событий...........
Но я же могу и его продукты оплатить.....
Зачем?????
У меня есть любимый МУЖ!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 1 Откуда: Город ГЕРОЙ Мелитополь Репутация: 0.1
Roxy писал(а):
voffkas писал(а):
и еще вопрос... как вы относитесь к сайтам знакомств?
Отрицательно. Подозрительно.
Ну а как с вами подругому?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Клубничка писал(а):
Знакомство: сегодня мужчина, в супермаркете оплатил все мои мои продукты, которые я выбрала.... после, развитие событий...........
Но я же могу и его продукты оплатить.....
Зачем?????
У меня есть любимый МУЖ!!!!!
Так вы и любите Пацанов с кучей лаве! а куда нам обычным рабочим хлопцам деватся?
к сайтам знакомств отношусь положительно, даже очень.
а оригинальное знакомство...
Из личного опыта: Я сидела в кафе, а один парень весь вечер на меня смотрел, наблюдал за мной. Я, конечно, смущалась, но мне это нравилось. Потом я вышла покурить-и он за мной. Мы немного пообщалиь. Потом, когда я собралась домой - он предложил меня провести. После этого мы провстречались год и 3 месяца... Позавчера расстались...