Хочу на Канары, но только на остров поспокойней, скажем, Lanzarote. Лежать на пляже под пальмами и коктейли попивать. Это на первом месте
Если потянет на города и архитектуры - в Рим. Еще ни одного человека, разочарованного в итальянцкой столице не встречала, чего не скажешь о слынном Париже. Вот только, говорят Колизей совсем не такой, как в "Гладиаторе" - одни развалины, да и поменьше будет. Но в целом, великий город не оставляет людей равнодушными!
На недельку в Барселону, красивейший город, еще и на берегу теплого Средиземного моря c 4 км великолепных пляжей, вот где можно совместить приятное с полезным!
Хочу опять в Ницу (Франция)... можно снова в Париж.. походить там де еще не был, Хочу в Токио, Венецию... проезжал от нее в 30 км и так и не попал =( ... Хочу в Нью-Йорк , чисто посмотреть на небоскребы... хотя и видел немного...
А так хачу опять прокатить по странам... Хоть и проехал с запада на восток 6000 км... МАЛО!