Видели бы вы что было на ОРТ!!!Пели типа Сердючка гуд-бай!И на Данилку наехала ктобы вы думали...Ветренко!!!Вот гнида!!!ИМХО ихнее "серебро" должны были поменять местами с колдуном!!!
Сердючка, удивила, впервые услышала эту песню, чисто прикол, молодец!!!!! Песня у Сербии нормальная, но она не понятно шо. Мне понравились, FINLAND, HUNGARY и SLOVENIA. А в Греции гомик какой то, танцевал как девчонка. Жаль что у нас не первое место!
вешаешься?и правильно делаешь...
бля.. да молчите..хоть не осуждайте... 2 место!! это не тина кароль..и не пономарьов..
кстати.. смотрела по ОРТ...была в шоке
Явообще не понимаю что тут такого! Этож не пидар какойнить, да и по сравнению с ругими музычка такая заводная, а от других аж выть хотелось! Всё супер!
Рад за Родину! Я абстрагируюсь от того кто именно выступал, это для меня не так важно, важно лишь то что Украина на втором месте. И пусть остальные завидуют.
Блин меня убило, что Турция такое высокое место заняла. У них такая песня была дурацкая. Мне понравились Молдова и Болгария. Но Верка конечно лучше всех. Хоть я такую музыку не люблю, но она все-таки зажгла!!!! И была самой оригинальной! Жаль что не первое место...
меня что посмешило: ну ладно, в россии постоянно восхваляют свое серебро и колдуна, ну ладно сразу после оглашения победы не говорили (как ди-джей паша) о сербии, а опять-таки восхваляли свое серебро, но когда артур гаспарян сказал, что высокие места колдуна, серебро и ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ - это победа РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА.
хм, а я думал, тока у америкосов повышенное самомнение о себе.