музыку может и хорошую играете.. но зачем рычать?? могли б хоть текст сочинить...
эхь жИЗНЬ ТАКАЯ!!!
з.ы. и кто те сказал что там нет текста,еще и как есть!!!
люди выражаются каждый как хочет ,солнышко,сколько же можно одно и тоже перемалывать по 100 тысяч раз,неужели трудно понять,такую простую вещь как разница во взглядах на вещи.
я тя умоляю перестань- банально и неинтересно!!!ктото несет в своей
музыке эстетику, ктото забивает и считает что главное это донести идею и эмоции,КАМУ ЧТО ВСЕХ ПОД СЕБЯ НЕПЕРЕДЕЛАЕШЬ!!!
Как там в рекламе?Самовыражение--достойно уважения!!!Каждый лабает то, что хочет и как хочет.Это дело вкуса.Кто-то вообще Алсу слушает.так что поубивать всех???
чтоб несчитали что тут мы просто так трепимся о Укр мызыке и ниче незнаем что происходит за приделами ридного села -
Алчевск(донецк.обл),Харьков(раз 5) ,Мариуполь(2),Киев,Токмак Харцызск(донецк.обл),мож че упустил,
на перспертиву Днепр 27мая афиша в нашей теме.
Была я на некоторых таких концертах. мож в том году и не раз.. и на элегии была и в октябре.. и на репетицию приходила одной группы.. так что кто так говорит, что я что-то там не понимаю?
может там и есть слова но их просто не возможно понять.. еще 10-го слышала 1 песню она длилась дет 1 мин... крики стоны.. и все..! я ничего против рока не имею.. уважаю многие группы.. но так любой может проиграть мясо. еси не хватает фантазии придумать стих, то обратитесь к реперам!
2Fergie
Лично мне слова тех-же фаталов, или ауры, да и других групп понятны, просто слушай внимательнее. Насчет реперов: уже кто-то размещал в теме про АРИЮ текст каких-то наших МС(или как это называется?) Лучше тупо орать чем петь ТАКОЕ.
Была я на некоторых таких концертах. мож в том году и не раз.. и на элегии была и в октябре.. и на репетицию приходила одной группы.. так что кто так говорит, что я что-то там не понимаю?
может там и есть слова но их просто не возможно понять.. еще 10-го слышала 1 песню она длилась дет 1 мин... крики стоны.. и все..! я ничего против рока не имею.. уважаю многие группы.. но так любой может проиграть мясо. еси не хватает фантазии придумать стих, то обратитесь к реперам!
ну в идеале в крике должны быть понятны слова(поэтому нужно работать над дикцией),но порой чтобы высоко или низко взять нужно
пожертвовать дикцией так чтобы речевой аппарат принял наиболее удачное положение,для звукообразования,
и вообще еси брать оперное пение то тоже можно съехать нато что там они не поют а постоянно воют,т.к. чтобы задействовать все резонаторы,и озвучить ноту нужно принять правельную позицию реч. аппарата,артикуляция которого(гласного) порой в корне отлечается от разговорной -к которой мы привыкли.
з.ы. надеюсь хоть чучуть тебя убедил что тут тоже есть техника и все это делается никак не на шару!!!
для примера попробуй сама еси неверишь с час так (ну эт я утрирую),
и поймешь что ты и 5 минут если будешь тупо орать ,непротянешь и сорвешь горло. так что тут тоже есть свои приемы.
и вообще прекращай ,так как еси незнаешь то зачем говоришь на эту тему,ставишь себе в неловкое положение.я понимаю что тебе ннравится тяж музыка(с криками итд)и уважаю твой выбор. так что забей.ато я тож был на ваших рэп концертах и тоже могу абосрать но мне это нафиг не нужно,я уважаю этих людей зато что они хоть чем то заняты в этой жизне и пытаются что то нести собой...а не тупо жрут и колятся где нибудь в подворотне.так что прекращай это никому ненужно
я пыталась прислушаться, но увы.. ничего не понимала.. эт раз.. лучше уже посторять какие-то 2 слова, а не выть.. лично я могу горло сорвать за 2 мин.. а не за 5) и я себя не вставлю в неловкое положение.. просто высказываю свою точку зрения.. и есиб вы послушали меня .. к вам бы на концерт приходили б не только любители тяжелой музыки и металисты..
2Fergie
Я люблю именно такую музыку, а не тупую попсу или "серьЁзный " рэп. А если бороться за кол-во посетителей, а не воплощать в жизнь то, что хочешь это будет самя настоящая попса.
я пыталась прислушаться, но увы.. ничего не понимала.. эт раз.. лучше уже посторять какие-то 2 слова, а не выть.. лично я могу горло сорвать за 2 мин.. а не за 5) и я себя не вставлю в неловкое положение.. просто высказываю свою точку зрения.. и есиб вы послушали меня .. к вам бы на концерт приходили б не только любители тяжелой музыки и металисты..
ну и че есть такие группы в которых нет кричащего вокала ,Сквозь пальцы, Тот день,да и Фатал энерджи тоже несильно полюбляють крики хотя местами они есть.я тоже не только кричу вся наша музыка разбовленна мелодич. вокалом(+ саксофон гыгы ) так что посмотреть есть на что.
яб несказал что на концерт ходят только металисты,есть и люди которые слушают и друг музыку и как мне кажется что их нетак уж и мало.но мы всегда рады ЛюБОМУ ЗРИТЕЛЮ (или СЛУШАТЕЛЮ)
з.ы.надобыло зайти вовнутрь чтобы удостоверится,что там нетолько крики. и помойму с позиции слушателя обывателя,такие концерты интересны хотя бы тем что там больше Экшена вотличии от рэп,всетаки музыку играют наживо ане ставят диск и поехали.
з.ы. 2и кто тебе сказал что твое мнение никто неслушает,слушаем еще как.
Я вот тоже не очень люблю рычащий вокал и все такое, но в сочетании с мелодичными припевами и тем более саксофоном получается довольно душевная музыка если попытаться ее понять, а не просто пройти мимо...