Wowka, а мы с тобой на одной остановке после концерта стояли, хотела подойти познакомиться поближе, но как-то не решилась. Как я поняла, вы 15-го лабать не будете?
Да?
А я этого чувака знаю, который с вами был, забыл как звать.
15-го не будем, хочу прийти отдохнуть. Вместо того чтобы целый день заморачиваться.
Правильно отдыхать тоже надо. А того чувачка Дима звать, я сама че-то никак не могла запомнить его имя. Я его тогда третий раз видела в своей жизни, не давно познакомились)))
Последний раз редактировалось: Knopa (Сб Май 12, 2007 14:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Надюха не переживай! Думаю все будет ОК !
Только пару часов назад мы с Оксанкой записались в студии. Сегодня или завтра засяду за монтаж. Конечно опять придется повозиться над программой чуть ли не пол дня, но ничего, не привыкать.
26 проведем ритуальное ссожжение диска с записью.Вы говорите , что "Вай" звучит отстойно?вы просто не слышали других песен(и к счастью не услышите--это УЖАСТЬ!!!)А в творческих планах сделать запись в нормальном качестве.Да и мы уже немного подросли в плане исполнения.Думаю, все будет ок.
Рад что концерт пошол вам на пользу.
продолжайте работать ни смотря ни на что!
ммм... да я прямо и не знаю.Засмущалась.пиши в Асю455033543.гыгы.
О-о-о-ой... к-к-как замечат-тельно... а что з-значат э-э-эти циферки?.. э-это наверное то, ч-чего у меня нет и-или я н-не знаю как этим пользоваться...
Я о-о-чень рад, что Вы мной за-за-заинтересовались... но в жизни я не такой с-с-симпатичный к-как на фотог-г-г-г... как на фото... мне с помощью к-компьютера убрали фь-фь-фьве-веснушки... и... и... в жизни у меня с-с-се-серо-синие глаза... а... во-о-обще я... эмм... мм... урод...
...н-н-надеюсь не ис-с-спортил мнение о себе... эээ... мне п-п-просто оч-ч-че-оче-чёрт... очень тяжело о-общаться с д-д-д-дееее-ддеееее-девушками...
ммм... да я прямо и не знаю.Засмущалась.пиши в Асю455033543.гыгы.
О-о-о-ой... к-к-как замечат-тельно... а что з-значат э-э-эти циферки?.. э-это наверное то, ч-чего у меня нет и-или я н-не знаю как этим пользоваться...
Я о-о-чень рад, что Вы мной за-за-заинтересовались... но в жизни я не такой с-с-симпатичный к-как на фотог-г-г-г... как на фото... мне с помощью к-компьютера убрали фь-фь-фьве-веснушки... и... и... в жизни у меня с-с-се-серо-синие глаза... а... во-о-обще я... эмм... мм... урод...
...н-н-надеюсь не ис-с-спортил мнение о себе... эээ... мне п-п-просто оч-ч-че-оче-чёрт... очень тяжело о-общаться с д-д-д-дееее-ддеееее-девушками...
Не нервничай, Сонечко! Все у тебя получится! И в жизни ты такой же симпампулька, как и на фото!