на украшения мне не везет.....я их теряю...а вот нахожу часто мобильники и к тому же крутые...и совесть вместе с воспитанием родителей не позволяет присвоить себе...как бюро находок блинн на курсе стала...недавно нашла очередной за пару штук...однокурсницы...так даже прикольнуться не удалось как увидела ее зеленое лицо
Не люблю носить тонны укашений.
Ношу лишь украшения со смыслом-кольцо с брил.,кот.папа подарил маме на мое рождение,каким-то загадочным образом оно перешло мне,обручальное кольцо ,тоже с брюлликами,дизайн которого муж придумал сам,и конечно часы,хорошие часы это моя слабость.Очень люблю сережки,но не натуральные,а только бижутерию,такие сережки если оденишь ,то сразу видно,а за натуральный камушек нужно выложить ого-го какую сумму чтоб также блестел.
Обожаю украшения, но много на себя не одеваю, очень придирчивая, люблю чтобы было скромно, но со вкусом. Ненавижу когда много колец одето на девушке или сережек! Люблю чтобы сережки и кольца были с одним большим камнем а не с кучей разноцветных.
Предпочитаю бижутерию, т к не так обидно, когда ее теряешь...
Еще сейчас модные большие пластмассовые браслеты, бусы... хочу себе страшно, но у нас такого практически нет, одна безвкусица... Вот была в Одессе, там красивого так много, но все так дорого, денег не хватило(((Но думаю сгонять еще в Одессу за покупками а не на экскурсию
всегда не любил кольца, цепочки, браселетики... вообще ничего не ношу. так как-то лехче наверан)
но вот с недавнева времени захотелось часы... причем таких хороших хочецца, шоб много стрелочек, куча наворотов всяких... и на кожынам римышке)
всегда не любил кольца, цепочки, браселетики... вообще ничего не ношу. так как-то лехче наверан)
но вот с недавнева времени захотелось часы... причем таких хороших хочецца, шоб много стрелочек, куча наворотов всяких... и на кожынам римышке)
У меня как-то не сильнА привязанность к украшениям.
Помню, долго вообще ничего не носила - ни в ушках, ни на руках, ни на шее. Потом решилась на прокол ушек, и на них появились маленькие сержки-гвоздики с красным камушком. Так с ними и ходила с 6-ого класса и до конца первого курса, и не думала их менять. Но родители в один прекрасный день забрали меня прям из института как раз по окончании экзамена и повели по магазинам выбирать новые. С тех пор ношу аккуратные золотые серьги (колечком).
На руках сроду не носила кольца... На выпускной вечер в школе купили мне набор, где среди прочих украшений было колечко...меня хватило на полчаса от силы, не дошла до площади - сняла, платье цепляло
Из украшений на шее ношу иногда подаренное родителями на 21й день рождения цепочку из желтого золота с кулончиком в виде прописной первой буквы моего имени из белого золота. Красиво и неброско. Мне нравится.
Последний раз редактировалось: Ариана (Вс Май 20, 2007 15:47 pm), всего редактировалось 1 раз
На руках сроду не носила кольца... На выпускной вечер в школе купили мне набор, где среди прочих украшений было колечко...меня хватило на полчаса от силы, не дошла до площади - сняла, платье цепляло
Вот подарит любимый, никуда не денешься, будешь носить