У каждого по-разному. Меня вот никак нельзя оставлять одну надолго. Нет, я не бросаюсь во все тяжкие и не начинаю гулять направо и налево. Просто очень быстро отвыкаю от человека.
Вообще давно известно, что разлука отношения не укрепляет, а проверяет. Мол, если любовь есть - ей не страшны никакие разлуки. Если же нет любви... все понятно. Но я считаю, что не стоит в этом деле сильно увлекаться. Поэтому советую все-таки этих самых расставаний (особенно длительных) по возможности избегать.
Как пережить разлуку? Обязательно чем-то интересным заняться. Не стоит хоронить себя в четырех стенах. Но и не сильно увлекаться свалившейся на голову свободой. Да и сейчас, в наш век мобильных телефонов и интернета, можно без проблем общаться со своим любимым по нескольку часов каждый день.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
"...Їй у варшавські спальні райони,
Йому Москву бетоном залити,
Але кохання у такософонах
Приречене недовго прожити..." Бумбокс
Мое личное мнение - только некоторые пары выдерживают разлуку.
Не знаю, укрепляет ли разлука любовь. Может настоящую любовь и укрепляет, только кто знает, что оно такое "настоящая любовь".
Как пережить? Взять себя в руки и ждать, заниматься своими делами, уделять время родителям и родственникам и т.п.
А я как-то даже не знаю....мне лично очень сложно будет.Да и вообще что бы что-то говорить нужно сначала знать какие пичины, ну в смысле кто и куда уеезжает, т.е. причины разлуки, на какую продолжительность времени?Можно поточнее?
ну да...типа подойти к девушке своей....и гришь..."слу, давай нах растанемся, это укрепляет"
..согласен, что разлука укрепляет отношения....у нас тоже такой момент может произойти, так как Анька может уехать на лето......но сам конечно не хочу разлуки.......
если насчет армии....в наше время...может быть и после прихода парня с армии отношения будут продолжатся, но парню может быть и не известно, с кем она была и сколько, в его отсутствие....время щас не то....раньше по два ждали......а щас и один не могут.........главное быть при этом верными друг другу
Могу посоветовать на счет уходов и приходов в армию и из армии. Мальчики, чтобы не переживать, была ли с кем то ваша девушка во время вашего пребывания в вооруженных силах, любите и встречайтесь до армии с "девочками", а после армии делайте из них женщин сами, будучи уверенными в их верности к вам. Я, например, знаю реальную историю, когда мальчик специально не трогал свою девочку перед длительной разлукой, чтобы после нее убедиться в девочкиной верности. Правда это была не армия, а другое место, значительно менее приятное...
...я не знаю сможет ли разлука укрепить любовь...Димон наверно говорит со знанием дела раз уверен так в своих словах...я же где то читала что слабую любовь разлука потушит слабым ветерком,а из сильной раздует целый пожар....я бы не рискнула ОБЕЩАТЬ НА СЛОВАХ человеку ждать его откуда бы ни было...потому что слишком сложно все в жизни....у каждого из нас могут быть судьбоносные встречи...и потом тяжело будет оправдываться....ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ....
Я говорил о той любви, которую большинство людей называют "настоящей", хотя это не мое понятие. А для неустойчивых чувств,согласен это плохо, но зачем вообще такие чувства обсуждать?
Что касается "девочек" ,уверен, если задаться целью можно найти таких и в 30 лет(может с несовсем правильно сформированой психикой), а в 10-11кл. они уж точно есть. Я уверен.
Я говорил о той любви, которую большинство людей называют "настоящей", хотя это не мое понятие. А для неустойчивых чувств,согласен это плохо, но зачем вообще такие чувства обсуждать?
Что касается "девочек" ,уверен, если задаться целью можно найти таких и в 30 лет(может с несовсем правильно сформированой психикой), а в 10-11кл. они уж точно есть. Я уверен.