... еще 10-го слышала 1 песню она длилась дет 1 мин... крики стоны.. и все..!
Ну... ляяяя! Мы засекали на репе - 46 секунд она длится ("Ель чума не мрій")! Минута - много! А если ты про "Овочеву різанину" говорила, то не добрала 23 секунды!.. Но это были не мы... эээ... тупая музыка!... тока визги поросячие... дураки!
ну конечно же.. я ж не шарю.)))) 15го еще тяжелей?????
как раз я таки и не про это!
и че ты обижаешься
я как раз говорил, ЧТО 10-го ты б могла присутствовать - ибо он полегче был чем тот что будет сегодня
Но приходи все равно мы всем рады
не зависимо от музыкальных предпочтений
ибо:
"Плохой музыки не бывает!" (с) В. Стоянчев
Вот и закончился концерт. И я кажеться первый кто выскажет свое мнение. Помоему все прошло отлично. Только людей в этот раз что-то маловато было, чем в прошлый, раза в два меньше.
Бифокалы - молодцы, помоему отыграли даже еще лучше чем в прошлый раз.
Аура - отлично, в этот раз мне показалось, что и звук был лучше отстроен.
Иромос - тоже классно, супер!!! Видно ребята очень стараются
Forest Stream - ну просто замечательно!!! Проперло неподетски! Что играют четко, слажено, качественно, что и звук был отстроен отлично! Такого качественного звука я давненько не слыхал.
Fragile Art - просто порвали всех!!! Нет слов.
Все приезжие группы - отличные ребята, очень приятно было с ними со всеми пообщатся.
Ну, а САМОЕ обидное для меня, то, что Ксюха не пришла! И МНЕ ВЕСЬ КОНЦЕРТ ПРИШЛОСЬ ПРОСТОЯТЬ ВОЗЛЕ КАМЕРЫ!!! Даже в то время когда валила такая реальная музня! Так хотелось оторваться!
на этом сейшине не буду, подожду альтернативи и Хеви метала, дез меня чето не вставляет, да и все равно навертно в ПРОРОКе про него будят показивать там и послушаю, а так всем удачно погулять!
Ну и концерт рульный был!!!! Россияне вобще разорвали толпу, я гнал немерянно. еще мне барабанщик Fragile Art палочку барабанную после концерта вручил, вот-так вот. Но больше всего понравились Forest Stream, играют они охрененную музню