А тебе она чем то мешает? По моему тема гораздо полезней чем "Что вас раздражает на данный момент" "Что вас радует" и т.д. И твоих сообщений типа " " " " " " " в частности.
а га ивнести тему я лох или не лох что даю свои деньги а бибику получаю
если получаю через неизвесное время
пока ирамидка построиться
"пока живут на свете дураки
нам трам там там дальше не помню)))
надеюсь понятно к чему клоню?
А, по-моему, тема пусть как раз будет. Больше тем -- меньше дураков (надеюсь ). Про автоплан сразу было понятно, что это лохотрон. Вообще, если берете кредит не у банка, то очень сильно рискуете влететь. Я не доверяю никаким кредитным союзам.
А, по-моему, тема пусть как раз будет. Больше тем -- меньше дураков (надеюсь ). Про автоплан сразу было понятно, что это лохотрон. Вообще, если берете кредит не у банка, то очень сильно рискуете влететь. Я не доверяю никаким кредитным союзам.
В принципе я тоже не доверяю банкам...НО...одна моя знакомая три года назад купила в кредит через банк 2-комн.квартиру с неплохим ремонтом,телефоном за смешную сегодня цену 4300 зеленых ...ей осталось платить 4 года,а цены выросли сами знаете как а друг взял тоже на 7 лет Ланос и за два года почти его отбил
В принципе я тоже не доверяю банкам...НО...одна моя знакомая три года назад купила в кредит через банк 2-комн.квартиру с неплохим ремонтом,телефоном за смешную сегодня цену 4300 зеленых ...ей осталось платить 4 года,а цены выросли сами знаете как а друг взял тоже на 7 лет Ланос и за два года почти его отбил
Ну так, а при чем здесь банк и доверие к нему. В первом случае фарт подвалил йз-за резкого скачка цен на недвижимость(такой лафы больше не будет), во втором предприимчивость твоего друга....