что наша жизнь? Игра... (С)
большая квестовая игра с абсолютным нелинейным сюжетом и постоянныи выбором решения, от которого зависят следующие вопросы и новые варианты ответов
Boykon
а сколько лет тебе? потому как по данному посланию я могу сделать вывод, что тебе лет 17 максимум. меня саму в 14 лет уже начали добивать эти вопросы, но с каждым новым годом жизни ты по-другому переосмысливаешь ситуации и склоняешь (пытаешься это делать) на свою сторону.
Да, сложно! Но мне кажется, жизнь нам дана для того чтобы эти сложности преодолевать и радоваться результатом. Мне нравится одно высказывание, может конечно оно не совсем в тему, но: "Сладкая жизнь - как сладкая вода: утоляет жажду, пока глотаешь.".
Нельзя поддаваться такому настроению, ведь всё в наших руках, а потому нельзя их опускать.
Нужно радоваться каждому мгновению жизни, а невзгоды воспринимать как должное и бороться с ними. Ведь не бывает всё гладко.
Вспомни приятные моменты жизни.... а сколько их ещё впереди!!! Ради этого стоит жить!
ВСЁ БУДЕТ КЛЁВО!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
все подобные философские метания, происходят от безделья.
займитесь чем то, ну пойдите поработайте наконец.... может тогда времени не будет оставаться херней голову себе и другим забивать.
не все так сложно, все гораздо сложнее... НО все это в конце концов сделает нас сильнее.... после черной полосы ОБЯЗАТЕЛЬНО будет белая.
я её тоже жду.... очень жду
Последний раз редактировалось: Taai_liira (Ср Май 16, 2007 14:40 pm), всего редактировалось 1 раз
не все так сложно, все гораздо сложнее... НО все это в конце концов сделает нас сильнее.... после черной полосы ОБЯЗАТЕЛЬНО будет булая.
я её тоже жду.... очень жду
Жизнь такая сложная потому что мы ее сами делаем такой!
Что делать? Да, это вечный вопрос, один здравомыслящий человек наверное по этому поводу сказал: Самое странное то, что мы знаем что нужно делать но не делаем.
Почему жизнь такая сложная штука? Всегда приходится выбирать... А ведь никогда не знаешь, какой выбор будет правильным... А потом будешь думать, что сделал не так, как надо было... Пачиму так??? Пачиму? Я просто кричу в отчаянии!
А самое обидное, никто не сможет помочь! Ты сам делаешь выбор!.. Почему жизнь такая коварная??? Хочет всегда тебя поиметь!!!
Жизнь... Что есть жизнь? Что есть смыслом жизни???
Что делать? вечный вопрос...
Ни в чем нельзя быть уверенным, нужно действовать и не бояться делать ошибок. Ведь не зря говорят, что под лежачий камень вода не течет. А ошибки помогают найти, то, что нам по настоящее надо. Я тебя понимаю мне тоже иногда тяжело сделать выбор.
По этой теме есть один прикольный стишок неизвестного автора.
Жизнь-это вечный экзамен,
Да жаль расписания нет
В жизни мы часто тянем
Невыученный билет
И вспоминаем старательно
Задумчиво в пол глядим
Но не кому подсказать нам
Мы с жизнь один на один
А жизнь становится жоще
Не смотрит прямо в глаза
И попросить попроще
Задачку у жизни нельзя
И не спасут заклинанья
и чей-то добрывй совет...
В жизни мы часто тянем
Невыученный билет.
все подобные философские метания, происходят от безделья.
займитесь чем то, ну пойдите поработайте наконец.... может тогда времени не будет оставаться херней голову себе и другим забивать.