Уважаемые форумчане.
В этой ветке запрещаетс выкладывать истории или анекдоты, содержащие мат или нецензурщину без соответствующей пометки "18+" и "цензура".
Думаю, это не так сложно, нежели потом не найти своей темы в разделе, по причине её удаления. Договорились?
Колдун, однако.
Бывает что анекдот/история без мата просто не воспринимается как хотелось бы автору (или запостившему, но сохранившему оригинальный вариант).
Не вижу предмета для модераторства данного раздела.
Tiger, я уже тоже перестал видеть смысл модераторства этой темы, и полностью с тобой согласен, что большинство анекдотов и историй без мата теряют практически весь свой юморной смысл... Но тем не менее, давайте будем соблюдать цензуру и лепить "цензура" или "18+".
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
G - General - Suitable for viewing by all ages.
PG - Parental Guidance
14A - Suitable for viewing by persons 14 years of age or older. Persons under 14 must be accompanied by an adult.
18A - Suitable for viewing by persons 18 years of age or older. Persons under 18 must be accompanied by an adult.
R - Restricted - Admittance restricted to persons 18 years of age or older.
A - Adult - Admittance restricted to persons 18 years of age or older. Contains predominantly sexually explicit activity.
Wizard, а у тебя к анекдотам с матами че, личная неприязнь? Или хочешь показаться приличным? Или ты и правда приличный?
Kyra, у меня к анекдотам с матами просто страсть!!! Нет, серьёзно, я сам балдею от матерных анекдотов, потому как зачастую именно в матах закладывается сама соль анекдота. Кроме того, если в матерном анекдоте нецензурные выражения заменить более культурными, то анекдот в 90% случаев теряет весь свой смысл. Но это форум, круг людей тут весьма широк, причём у всех разное воспитание, возраст и взгляды на жизнь, поэтому давайте придерживаться общепринятых рамок морали и цензуры.
А насчёт того, приличный ли я--судить не мне. Думаю да. Хотя всё в нашем мире относительно.
:app:
Браво! Ну и лекцию ты мне прочел на тему "общепринятых норм морали и цензуры"!!!!! А какие высокие слова!!! Мои поздравления великому оратору!
Я вот тут подумала, если б не твоя любовь к матерным анекдотам, тебе бы "Закон Божий" в воскреснрй школе преподавать! А вообще, принимая во внимание все сказаное тобою выше и выражаясь твоим языком, я искренне удивлена, что пожилые люди считают наше поколение пропащим. Жаль, что бабули-пенсионерки не имеют возможности посетить форум. Они были бы потрясены тем фактом, что среди нас пропащих чудом выжил и довольно неплохо сохранился последний представитель давно вымершего вида "литературно выражающихся".
Еще раз мое почтение!!!!
Ненавскидку, ненапрягаясь невспомнил, ни одного анекдота где бы
замена мата на цензурное выражение утрачала бы 90% соли. Просветите пожалуста, скиньте в личку такой анекдот.
Заметил, также, что в постах некоторых участников форума, если не заменять, а удалять нецензурные выражения, потеряеся всякий смысл.
И как без этого другие народы обходятся??? Бедный и убогий их язык.
Словарь Эллочки Людоедки, разбавленный матом - наш удел!!!
Раздел немного подчищен, почищу полностью на выходных, перелопачу все страницы.
Удалению подвергаются старые темы или темы в которых 0 ответов в течении длительного времени.
Всем спасибо)))
Уважаемые форумчане.
В этой ветке запрещаетс выкладывать истории или анекдоты, содержащие мат или нецензурщину без соответствующей пометки "18+" и "цензура".
Думаю, это не так сложно, нежели потом не найти своей темы в разделе, по причине её удаления. Договорились?