Концерт прошщел на славу
хоть людей было и не очень много,
но те кто присутствовали - остались довольны!
а вот то что было после...
я уходил последним -проводил приезжих!
Росиян посадили на их автобус и пожелали счастливой дороги.
только те отьехали - подошло потсанчегов с 15...
ну сами понимаете или к 30ти человекам подходить или к 10
молодчаги
пришлось бежать
да именно бежать - так как мы вели Иромос на маршрутку
а они с педялями, с гитарами - сами понимаете
ниче отровались вроде!
самое интересное что некоторых из "загонщиков" я знаю
ну что ж будут говорить... извини - в темноте не узнали
б*я - уроды
Мне только что Анишин расказал про этот цирк с быками!
Хороший цирк, Лёбзман в больнице с переломаной ногой, то шо я знаю, а ещё скока там было мордобоя...
А вобще среди наших тоже дурачков хватает, таких же как быки, которые это всё провоцируют.
Говорили, блин: "Не разбегайтесь, держитесь вместе!", так нет же, пока дошли до выхода из парка, нас осталось человек 20, против 100 наверное, а те кто ушли - те и получили отдельно. Мы то хоть поговорили по нормальному, выслушали, высказались, как-то вобщем это всё прошло без драки.
После всего этого я сделал такой вывод: прыдурки есть и среди наших и среди тех. Пока наши сами не перестанут провоцировать войну, это всё не прекратится!
Да уж... Удачно погуляли. Сижу с разодранными руками, сдертыми коленями и локтями. Порвала сумку и чуть не потеряла туфлю... А так все здорово... Хорошо побегали. Только недолго... Лишь бы с Иромосами было все в поряде...
а вы не думаете, что с этими деструктивными элементами надо чето решать? при таких раскладах, есе я буду в городе во время сейшна, то хер я на него пойду ... кишки дороже ... чем то, что с ними произойдет в лучших традициях лирики аннибал корпс )))
И что охранники всех до дому будут провожать??? На самой Элегии и так все нормально было. Ну пару раз по кустам кого-то шмякнули по голове... (включая барабанщика из России). А потом-то все домой расходятся... Они вылавливают тех, кого меньше и вперед! Ведь им надо, чтобы их было минимум в два раза больше, иначе не честно получается по понятиям...
Зашибись концертик был все группы отыграли охрененно, особенно форест стрим и фраджил арт, но все-таки форест стрим мне больше всех сподобались(случайно не у кого нету их записей?).Отрыв неимаверный был.
А вот то, что было после концерта полный пипец(хотя впячатления не затмило). Слава богам меня чуток отрехтовали жив-здаров, тока челюсть чуток болит. Georgio прав надо менять место проведения концертов, парк-рай для бычья, раньше-ж концерты в Октябре вроде-как были, че щас там не проводить?
САмое главное, конечно - Сейшн был НАЙС , даже очень, хотя не особая поклонница подобной музыки.
Fragile Art - ААААА, Клево))))
Ну и конечно же самая любимая группа среди моей мамы -
Бифокалы- молодцы, приятно смотреть, что прошло всего 5 дней,а разница в исполнении(В положительную сторону) видна.....еееее...
НУ и конечно же - Быки Тут могу говорить много, но почему-то все матом......так что напишу цитатой одного из самых моих любимых фильмов "Драть их долго кверху задом"...Вот так вот!!!!!
Обидно одно - любимые джинсы....любимая коленка....ээээээх
Да уж... Удачно погуляли. Сижу с разодранными руками, сдертыми коленями и локтями. Порвала сумку и чуть не потеряла туфлю... А так все здорово... Хорошо побегали. Только недолго... Лишь бы с Иромосами было все в поряде...
С нами все в порядке, спасибо за заботу
Успели сесть в такси и помчать на вокзал. Приехали домой, прямо как куда-нить в Европу, блин.
По сравнению с вашими дикими гопами у нас в Днепродыме просто заповедник. Сейшена в клубе Торба проходят в 100м от гоп-клуба Украина, и ни одного!!! случая подобных эксцесов.
Спасибо за прием, рады что некоторым наша музня пришлась по вкусу!
С нами все в порядке, спасибо за заботу
Успели сесть в такси и помчать на вокзал. Приехали домой, прямо как куда-нить в Европу, блин.
По сравнению с вашими дикими гопами у нас в Днепродыме просто заповедник. Сейшена в клубе Торба проходят в 100м от гоп-клуба Украина, и ни одного!!! случая подобных эксцесов.
Спасибо за прием, рады что некоторым наша музня пришлась по вкусу!
Знаю, ехала в том же такси))))
Молодцы, ребятя......
Нам так неудобно перед Вами