Ну это же не страшно... Главное не колоться одним шприцом и не пользоваться их зубными щетками...
Ведь люди всегда хотят чувствовать себя людьми, не важно, чем они больны. Не знаю, правда, чем такие мероприятия этим людям помогают, но наверно ж помогают, раз их столько лет подряд организовывают...
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 17 секунд:
Как бы на этом концерте не произошло того же, что и 15 мая... Я больше не хочу так бегать...
дело в том, что вряд ли организаторам будет на руку, если бычье будет утсравивать свои разборки там, потому как сюда такие спонсоры привлечены... это во-первых. ну, а во вторых, еще и от зрителей зависит - как они себя поведут, таким и будет исход мероприятия. если малолетки не придут туда хаерами трясти и не орать, типа, бычье - пидар*сы, их (надеюсь на это) никто не тронет.
Такое богоугодное дело-поддержать людей, которым действительно тяжело. Неужели можно пересрать благочестивое деяние разборками со всякими там, последующими белками-стрелками .
Я вижу людям (преобладающей прослойке населения) в нашем городе нечем занять свой досуг. Посидели бы они на парах, поработали бы доустали или попытались бы сессию здать-хрен бы такое рвение было к разборкам.
Та не, я думаю, тямы не хватит приперется на этот концерт! Тем более, он не для поклонников очень уж тяжелой музыки... Там я думаю будут и взрослые люди... и охрана должна быть... наверное...
Та не, я думаю, тямы не хватит приперется на этот концерт! Тем более, он не для поклонников очень уж тяжелой музыки... Там я думаю будут и взрослые люди... и охрана должна быть... наверное...
Вернее для поклонников попсни вроде "Пальцев" Ну да!
Вернее для поклонников попсни вроде "Пальцев" Ну да!
К чему это твое ТУПОЕ изречение.Почитай вообще название темы,
и наконец пойми для кого он делается...
2 Doctor Maniac Killer: Мда... Сколько тебе лет 5-10? Или чуть-чуть больше?
Ну есть элемент попсы. Так и что дальше? Дерьмо что ли? Не музыка? Разгоните нафиг группу и убейте гитариста с белой гитарой?
Ты думаешь, что музыка должна быть только мясная? Подумай немножко, и сам сообразишь, что кроме любителей мяса много и других людей со своими характерами и предпочтениями. Не все могут в полной мере прохавать тяж или кач.
Кое-кому нравится и музыка, которая не заставляет иметь какие-то особые мировоззрения, а просто даёт возможность любить беззаветно саму музыку (мелодию, ритм, специфику стиля или хоризму исполнителей).
Лучше сказал бы, что именно тебе не нравится! Критику я люблю. Советы тоже. Скажи что-нибудь толковое-с удовольствием возьмём во внимание.
2 Doctor Maniac Killer: Мда... Сколько тебе лет 5-10? Или чуть-чуть больше?
Ну есть элемент попсы. Так и что дальше? Дерьмо что ли? Не музыка? Разгоните нафиг группу и убейте гитариста с белой гитарой?
Ты думаешь, что музыка должна быть только мясная? Подумай немножко, и сам сообразишь, что кроме любителей мяса много и других людей со своими характерами и предпочтениями. Не все могут в полной мере прохавать тяж или кач.
Кое-кому нравится и музыка, которая не заставляет иметь какие-то особые мировоззрения, а просто даёт возможность любить беззаветно саму музыку (мелодию, ритм, специфику стиля или хоризму исполнителей).
Лучше сказал бы, что именно тебе не нравится! Критику я люблю. Советы тоже. Скажи что-нибудь толковое-с удовольствием возьмём во внимание.
Расслабся, Сашка, и не обращай внимание... Хватает фанатиков...