Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
не приключение, а так... повеселило.
рассказываю... выхожу сегодня утром из вогона метро, поднимаюсь по лестнице...
впереди, через 2-3 человека, поднимается китаянка молоденькая, и почему-то руками сзади к попе прижимает кофту, как бы прикрываясь. ну я думаю, что может у девушки порвалось что-то или села на что то.....
как поднялись, она кофточку убрала, а там юбочка на 2 пальца от п....ды
это она прикрывается так, когда по лестнице нужно идти
рассказываю... выхожу сегодня утром из вогона метро, поднимаюсь по лестнице...
впереди, через 2-3 человека, поднимается китаянка молоденькая, и почему-то руками сзади к попе прижимает кофту, как бы прикрываясь. ну я думаю, что может у девушки порвалось что-то или села на что то.....
как поднялись, она кофточку убрала, а там юбочка на 2 пальца от п....ды
это она прикрывается так, когда по лестнице нужно идти
в Мелитополе таких девушек через одну можно встретить! надевают короткие юбочки а потом ходят и держат их руками Зачем тогда их надевать!?
ггы....только что визитки делал........там короче, типа, лейбл "худей без диет".....а я блин букву "д" в тексте пропустил....получилось "х*ей без диет".....чуть в печать не отдал....хорошо хоть сотрдница заметила...поржали
стою курю на балконе горит светофор на каховке красный. подьезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загарается зеленый... свист резины у семеркри... и голос в рупор: (цытирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и дастает документы"
basg.org.ru