Boykon
а сколько лет тебе? потому как по данному посланию я могу сделать вывод, что тебе лет 17 максимум. меня саму в 14 лет уже начали добивать эти вопросы, но с каждым новым годом жизни ты по-другому переосмысливаешь ситуации и склоняешь (пытаешься это делать) на свою сторону.
Мне 21. Просто предстоит сделать очень непростой выбор...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Taai_liira писал(а):
НО все это в конце концов сделает нас сильнее....
Реально мудрая мысль!
ЗЫ Спасибо всем за поддержку!!!!
Но самое главное еще впереди...вернее самое тяжелое...
Главное взвесить всё "за" и "против", либо руководствоваться тем что сердце чувствует + немного интуиции!
Ну а вообще, от судьбы не убежишь! Хотя её слегка можно изменить и повернуть в нужное русло.
Как может быть все плохо? Утром просыпаешся, солнышко светит, все прекрасно! Настроение должно быть всегда позитивное, и жизнь наладится!
Вот такой пример! Совсем не страшный, но неприятный...
Вчера пошел пить пиво! Попил, настроение супер! Лег спать! Проснулся! Солнышко светит! А температура 38,5!..
Но все это фигня с тем, что предстоит пережить в ближайшем будущем...
чтой-то мине подсказываеть что тебя женить хотят насильно...а ты сопротивляешссссси изо всех сил руками и ногами...отбрыкиваешссси....и роковая дата усе ближе и ближе....
ВСЕ ЭТО КОНЕЧНО ШУТКА с моей стороны
а если серьезно...мы сами себя часто настраиваем на негатив...и его притягиваем...а ты думай что любое твое решение изменит твою жизнь в лучшую сторону и надейся на это НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ КАК ЕГО МАЛЮЮТ
Boykon, может расскажешь что тебе предстоит пережить в ближайшем будущем?
...не поддавайся на провокацию....ты владеешь всей информацией относительно своей ситуации....кроме тебя никто не решит твою проблему...а помочь могут только по-настоящему близкие люди