Я в шоке, что это за фигня. Меня, к сожалению не было. Не ужели они просто пришли на концерт и не за что, начали всех бить и девчонок тоже? Это что получается, я не могу слушать, то, что хочу. Я как ходила на рок концерты, так и буду ходить, пусть даже бить будут меня.
Фигня в том, что они не просто пришли на концерт (там нас было много, им бы может и наваляли). Они по группкам, по одному отлавливали тех, кто домой шел. А самих человек тридцать-пятдесят. Девчонок то не били вроде, я просто бежала и упала - меня еще по инерции трохи по асфальту протянули - вот и поцарапанная вся как скотина... Хреново, что достается тем, кто помладше, послабее... Быдло же никогда не выбирает тех, кто хотя бы с ними наравне...
Главное теперь, что бы из-за них не перестали концерты делать и народ не боялся туда ходить, а то получится, что они добьются своего, задавят развитие рок музыки в нашем городе.
Нифига себе я культурную программу пропустил! Канцерт + мордобой + бег на длинные дистанции с препятствиями! Не прощу себе такого...
Кстати, да, пропадёт эта прослойка со временем. И наступит новая эра, "Эра милосердия". А если серьёзно, то с окультуриванием населения "деструктивные элементы" исчезнут с поля зоения лет эдак через 10, они станут чьими то родителями и т.д., а вот если их дети не будут уже вести себя, как их родители, то того и гляди, что лет за 30 никого и не останеццо...
Ха! А в том то и дело, что будут! Какой ребенок вырастет в семье гопника и какой-нить залетевшей в 18 лет дискотечной деффачки... Такой же как папа с мамой скорее всего. Я наблюдаю за тем, какие щас родители - мне страшно становится! Да они детей с младенчества приучают к насилию, матам и т.д.
Тм более подумай, Саш, быдло они ж сами обычно дети! Просто акселерация их очень уж затронула... А так... подростки, которые самоутверждаются за счет других...
Я полагаю, что с появлением моральных принципов будет воспитание нормальным. Да наша проблема, мы должны её решить, но по-моему тут только время - доктор. Хотя ...
Действительно, какое дерево, такое и семя. А это же дерево выросло из такого же гнилого семени, упав с такого же дерева... Замкнутый круг получается.
Если пустить дело на самотёк процесс этот может затянуться. Ну а что нам делать? Я думаю это проблема не городская и не государственная, а гораздо серьёзнее. Это где-то на уровне цивилизации, на генетическом уровне, что ли.
Самое главное-не здаваться, оставаться тем кто мы есть. именно проводить мероприятия, концерты, акции, участвовать во всём, развиваться культурно-вот что сохранит человечность, культуру. Хотя, не факт,что весь активизм и энтузиазм только раззодорит бычьё ещё больше. Я надеюсь застать то время, когда в нашем городе будет построено здание театра или оперы. Это и будет означать, что культура дошла (и она ещё кому-то нужна!) даже до таких глубоких мест как Мелитополь.
Я в шоке, что это за фигня. Меня, к сожалению не было. Не ужели они просто пришли на концерт и не за что, начали всех бить и девчонок тоже? Это что получается, я не могу слушать, то, что хочу. Я как ходила на рок концерты, так и буду ходить, пусть даже бить будут меня.
Устраивать не прекратим!
не боись
главно е что - бы люди не перестали ходить
как протест!
а у меня мысля такая в голове проскочила: мож, тем, кто при входе на концерт, покупает билет, еще и дубинку выдавать как бонус или в подарок))) лан, мож, глупая шутка, но обидно-то, елки-палки. больше всего обидно от того, что ты ничем не сможешь помочь в данной ситуации. смена места картины не изменит. ну, может быть, чуть-чуть. охрана - кому нахер нужны рокеры со своими концертами, чтобы их еще и охранять. это хорошо прочувтсвовалось в случае в natio, когда его же сделали мусора виноватым. грустно, мля.......
Самое главное-не здаваться, оставаться тем кто мы есть. именно проводить мероприятия, концерты, акции, участвовать во всём, развиваться культурно-вот что сохранит человечность, культуру. Хотя, не факт,что весь активизм и энтузиазм только раззодорит бычьё ещё больше. Я надеюсь застать то время, когда в нашем городе будет построено здание театра или оперы. Это и будет означать, что культура дошла (и она ещё кому-то нужна!) даже до таких глубоких мест как Мелитополь.
Немного отсторонённо и романтично получилось...
Все правильно сказано! Я тоже этого очень хочу.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
тролль писал(а):
а у меня мысля такая в голове проскочила: мож, тем, кто при входе на концерт, покупает билет, еще и дубинку выдавать как бонус или в подарок))) лан, мож, глупая шутка, но обидно-то, елки-палки. больше всего обидно от того, что ты ничем не сможешь помочь в данной ситуации. смена места картины не изменит. ну, может быть, чуть-чуть. охрана - кому нахер нужны рокеры со своими концертами, чтобы их еще и охранять. это хорошо прочувтсвовалось в случае в natio, когда его же сделали мусора виноватым. грустно, мля.......
А может забить стрелу для мирного переговора. И там нормально с ними поговорить?