В общем ситуация такая. Моя мама поспорила с моим папой, что он не сможет сделать мягкую игрушку определенного вида, и чтобы люди узнали, что это или кто это. Если вам не трудно, помогите разрешить этот спор. По этой ссылочке фотка мягкой игрушки, которую папочка путем долгих стараний наконец смастерил!
Хм... ну и че выпендриваццо? Ента -- Чибурашко, которогго Чибураха взула в маленькие нежные чебурапки в ввиде похрюкиваюсихь копилосек. Чибурах, папо Чибурашко, одарил сына двумя некислыми по размахую крылесами, которые, даже в состоянии спокойствиия, взволнують люпой само\с\мамойлет "Стелсь"... Чибурах был молотцОм, сыном мОлотца, внуком мотолоткА, правнуком Молота. Поэтому он выковал для Чибурашко два клазззза, штобы опманывать фракоффф! Правый глаз -- зеленый. Это, типа, значит -- гоу! У всех водил зиленый асссоциируитсо с -- ГОУ! А лефый глаз синий, потому шо ему на кировском рынке в клаз дали, когда он за чебурегом стоял и наступил мне на лапку . Типерь у него этот глаз чисто синим палит, тобишь, в мега-синих-ультра-волнах-типа-лазер-блин!
Так воть, это фихнё, как пива на концерте Ауры оф Инсейм нажреццо, лезет на дарогу, и пугает фсех таблом ультрафилоетовым.
Пы.
Сы.
Надоело пиисать, а Чибурашко и вся его семья до сих пор пива не поставили (((((
С первого взгляда действительно похоже на сову - цвет и глазища с толку сбивают.
Но белое брюшко означает, что это либо пингвин, либо чебурашка.
Длинный нос, в данном случае клюв, ставит все на места - однозначно пингвин.
Надо было глазки сделать поменьше и таки подобрать черную "шерсть" вместо коричневой (думаю, это самое тяжелое в домашних условиях), ну и белая мордочка далеко не у всех пингвинов.
И узнаваемость была бы на порядок выше