Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быдло vs. Неформалы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bastinda
Предупреждений : 2

Почетный гражданин

голосов: 68

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(крепко задумавшись) хм... Водка, мат, поломанные лавочки... А чем, пардон, неформалы от бычья тогда отличаются?? Без обид, объясните?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 жека
все правильно, если тебя бьют по щеке, ни в коем случае нельзя подставлять другую, а нужно дать сдачи. об этом говорится в, так называемой, сатанинской библии. я не говорила о том, что драться - это ниже моего достоинства, что это не гуманно. когда я училась в школе, потом в кульке меня из-за драк и, так называемого, асоциального поведения вообще хотели определить в детскую комнату милиции. ни фига! я тебе о другом пыталась выссказаться - да, ты не понял. хрен с ним. единственное, что фигово - то, что ни на кого положиться нельзя и бычье это знает. в чем их сила? в том, что они вместе, а ниферы - врозь. и эта дискусия будет продолжаться вечно, пока не произойдет чуда. какого? думаю, и так все поняли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
RblHLYA

Прохожий

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете... Мне вот нравится, что на форум зашли люди, которые смотрят на это со стороны! Правда, мы немного не вежливо себя ведём с ними, но это не останавливает их анализировать нас! И это, товарищи, правилно! Что они указали нам что мы достаточно трусливы и это факт! Просто наше сознание и рассудок берёт верх над храбростью!
Силой мы не достигнем результата! Нужно обратиться к политике и дипломатии! Если "спортивные костюмы" смогли так организовано привалить на концерт, то у них есть главные и наша дорога прямиком к ним!
Viva la Resistance!
Bastinda

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дипломатический вариант - тоже дело! Думаю, среди вас найдутся выдержанные и неглупые люди, способные заключить перемирие...
Usen

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
Если тебя бьют по щеке, ни в коем случае нельзя подставлять другую, а нужно дать сдачи. об этом говорится в, так называемой, сатанинской библии.

Око за око. Об этом говорилось еще раньше в Ветхом Завете.
to RblHLYA
Предлагаю вам, сэр, возглавить делегацию!
Один вопрос - вы уже знаете к кому обращаться?
RblHLYA писал(а):
-Вы из сопротивления?

Сопротивление - бесполезно /лозунг силовых структур/ Evil or Very Mad
BegeJmot

Прохожий

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Usen писал(а):

Сопротивление - бесполезно /лозунг силовых структур/ Evil or Very Mad

Сопротивление - НЕ бесполезно! Верь мне. Bomb
жека

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять двадцать пять. Вы что действительно считает что они объявили вам войну??? вы для них повод ПОСМЕЯТЬСЯ и хорошо весело провести время. Они о вас вспоминают только тогда, когда увидят, в отличии от вас рокеров, которые трясутся сутками на пролёт видя ночью и днём как их лупит быдло. Какая дипломатия? Постойте за себя раз и навсегда. Даже если вам всем налупят, но вы дадите отпор, ЧМЫРИТЬ вас никто больше не будет.
BlondinosbI

Прохожий

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ ...тогда желаю всем неформалам УДАЧИ завтра, раз такое дело....
ТОлько БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
Дипломатический вариант - тоже дело! Думаю, среди вас найдутся выдержанные и неглупые люди, способные заключить перемирие...

Вот что надо сначала сделать, а если не захотят, тогда бить морду. Mad
Usen

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BegeJmot писал(а):
Сопротивление - НЕ бесполезно! Верь мне. Bomb

Я говорил не серьёзно. А вам нужны специалисты по ночным операциям и диверсионной деятельности?
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема не решится, пока ее не решить! Из личного опыта - дипломатия и бычье 2 разных понятия .. это возможно, но вкрай ненадолго!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Deather

Писатель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleimora писал(а):
Хорошо, и как мне научиться стоять за себя? Пойти в качалку? Нарастить мышцы

Извините, что вмешиваюсь в вашу милую беседу. Хотелось бы немного высказать свое мнение. Где-то я даже с Клейморычем согласен. А почему бы и нет??? Ладно девченки, но пацаны!! Занятся спортом! Я лично особенно очень уважаю нефоров которые не нажираются бухлом под подьездами, не курят, не глатают всякую дрянь!!! А занимаются спортом! Вот в Харькове как-то видал, хаератый чел в подранных джинсах, в футболке Megadeath которую просто разпирают изнутри мышцы. Приятно было посмотреть. Фиг до такого кто-то даже подумает докалупатся.
Я вот сам качаюсь, занимаюсь плаваньем. Могу сказать даже по собственному опыту. Даже если ты один, их навстречу несколько, но если ты выглядиш здоровее, сильнее хотябы каждого из них, то минимум, что может достаться это косые взгляды. Из известностей могу привести в пример Мановар! Айда молодцы!!! Просто Орлы! Музыканты! Байкеры! Качки! Горы на своем пути свернут! Можно далеко и не ходить. Из местных тоже есть кем гордится. Вот к примеру Денис (Воин Добра), слыхал как к нему еще когда он в бурсе был пятеро подошли, вобщем очень они потом об этом пожалели Smile . Он и каратэ и айкидо занимался! Вобщем молодец!!! А Саня Блэк, хоть недавно и покинул нас, в Германию смылся. Но все равно, курить бросил, на качалку пошел, стал таким здоровым крепким. Тоже молодечек!!!
Представте если все наши нефора будут сильными и здоровыми ребятами! Нас все десятой дорогой обходить будут. Нефорский дух + стремление к выживанию + физическая развитость = И не сломить нас никому!!!
Жаль! Очень жаль, что врядли я смог достучатся хоть до каких-то умов. И все будет по прежнему Sad
kreminolist

Горожанин

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот если несекрет кто вообще и когда сказал что будет какаято война может зто просто какойто пьяный придурок ляпнул такую ересь и теперь все на менж выпали как вам такой вариант??

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

ну и если уж будет эта ваша вайна так давайте вместе обьединятся и стоять тоже вместе а ныкаться как крысы и мыши позорные по закаулкам нашего города нас ведь всетаки большенство и так как мы считаемся нефорами нам побарабану на всех и вся клипать их давайте
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну - молоччага!!! Правильно рассказал и правильные примеры привел!!! Ни Денису ни Саше спорт не мешает отрываться по своей субкультуре и своя субкультура не мешает заниматься спортом!!!
Увы тут как раз яркий пример закона природы, что выживает сильнейший!!! И нефоров будут бить ровно столько времени, околько они будут позволять себя бить!!! А все это движло около пенсионного фонда, которое начало образовываться, свое старое движло с которыми с 9 класса был не разлей вода, я начал объодить стороной, когда начались чрезмерные употребления марихуанны (каши и проч извращений с ней), ширяние по булам всякими амфитаминами и проч. хрень!!! Я тогда сделал свой выбор в пользу секции рукопашного боя и тренажерного зала, о чем не сожалею ...

Среди так называемого "бычья" есть вполне вменяемые ребята, с которыми я поддерживаю контакт по приезду в город (не без своих тараканов, обусловленных социумом, конечно), со многими мы ходили в одни залы, кого то я учил играть 3 блатных на гитаре, с кем то обменивались муз. материалом, есть даже те, кого подсадил и на дез...

А кто сказал, что среди нефоров всех возростов нет того же самого "бычья"???

Яркий пример из последнего сейшна в мелике(когда я был там): 2 великовозрастных ужратых ублюдка, ведущих себя крайне вызывающе по отношению даже к своим, цеплявшихся, отталкивающих других!.. Чесно, оч. хотелось даж размазать им хари, на инстинктивном уровне ... взрослые мужики, а такое ничтожество!!! Просто игнорил их, что было крайне тяжело ...

На том же сейшне очень понравилось, кроме лабни Ацефалы, призывы их вокалиста не тратить свое здоровье на наркотики, бухло и курение, а лучше тратить его на занятия сексом...

Найдите причину в себе сначала! Искорените ее и будет вам полный СОЙШАЛ ПРУФ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Bastinda

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите за оффтоп, но не мог бы кто-нибудь разъяснить мне значение фразы "выпасть на менж"?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19

Перейти: