как работник сервисного центра по ремонту техники, могу предоставить только информацию о том, что:
- Canon по гарантии не знаю где ты будешь ремонтировать
- гарантия на фотики SONY 2 года
- гарантия на фотики Samsung 3 года
Пользуюсь маленькой мыльницей сони т9 очень доволен уже более двух лет, кодаки 10мегапиксельные которые больше моей сони хлам качество ужасное даже глючат а с сони ноль проблем, если и буду брать только сони и наверно большой орешек так как на етом всё таки не хватает того что он не слишком быстро захватывает но лучше чем другие во многа раз
Обожаю фототехнику и фотографию! Вобще очень люблю Никон у самого 2 - 5900(мыльница 5 Мп, ей года 4) и Д40(зеркалка, 6 Мп, 1 год). Но в этом ценовом диапазоне советую только Canon - в фотографии главное творчество, Сони все фотографии делает контрастнее чем они на самом деле, это не правильно. Все другие фирмы - это изготовители электроники а не фототехники, ну еще сюда же можно добавить Панасоника, там качественная оптика. Присмотритесь к Canon A650, Canon G9, Panasonic FZ серии.