Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Taai_liira писал(а):
та читаля я сноску. просто каждый месяц нцжно 5 грн платсть за услугу. А если 10 евро на счет положить, то я смогу 300
минут разговаривать бесплатно с О2? И деньги за это сниматься не будут?
звонки на мобильный. не бесплатные. они $0.25 минута... что со скайпа, что с voipdiscount
бесплатные звонки есть на voipdiscount, 300 минут в неделю, пока остаются хоть какие то деньги на счету. т.е ты ложишь 10 евро,
и потом звони на бесплатные landlines (почти вся европо, сша, канада.....), но не больше чем 300 минут в неделю. если больше,
то там тогда платишь по рейту ~1-2 цента за минуту.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Taai_liira писал(а):
А других аналогичных сервисов нет, чтобы звонить бесплатно либо дешевле?
ну если только оба сидите в интернете, то разговаривайте бесплатно хоть сутками по скайпу.
а это можно легко организовать. пошлет он тебе смс, что он онлайн, ты сама скайп запустишь и разговаривайте.
та читаля я сноску. просто каждый месяц нцжно 5 грн платсть за услугу. А если 10 евро на счет положить, то я смогу 300 минут разговаривать бесплатно с О2? И деньги за это сниматься не будут?
звонки на мобильный. не бесплатные. они $0.25 минута... что со скайпа, что с voipdiscount
бесплатные звонки есть на voipdiscount, 300 минут в неделю, пока остаются хоть какие то деньги на счету. т.е ты ложишь 10 евро, и потом звони на бесплатные landlines (почти вся европо, сша, канада.....), но не больше чем 300 минут в неделю. если больше, то там тогда платишь по рейту ~1-2 цента за минуту.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Taai_liira писал(а):
А других аналогичных сервисов нет, чтобы звонить бесплатно либо дешевле?
ну если только оба сидите в интернете, то разговаривайте бесплатно хоть сутками по скайпу.
а это можно легко организовать. пошлет он тебе смс, что он онлайн, ты сама скайп запустишь и разговаривайте.
а если интернета мало или нет? тогда ведь это не выход
Последний раз редактировалось: Taai_liira (Пт Май 18, 2007 15:39 pm), всего редактировалось 1 раз
там интернета в день максимум пол часа. по записи. фунт - час. вот так.
в каком забытом Богом месте находится ваш друг? В любой библиотеке/университете интернет бесплатен
Только Скайп там вряд ли будет и установить, естесственно, его не дадут
есть там в библиотеке в городе (5 миль) интернет, мы все уже узнавали! но он поехал работать!! у него нет времени ходить и искать инет. поэтому хотелось бы говорить по телефону.