Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Taai_liira писал(а):
я считаю все это бред... не все могут жениться быстро...
+ правильно сказано... браки заключаются на небесах...
пример - мои родители. встречались 4 года... разбегались... ругались... были разлуки от них не зависящие... закончив институт сразу поженились (хотели раньше, но с жильем были проблемы). 20 лет вместе. Что, без ссор? ругаются... но это нормальное явление.. нужно быть терпимее и толерантнее друг к другу чтобы сохранить брак... и конечно жениться не на первой/первом которого встретили в жизни.... и сначала пожить вместе... хотя-бы пару месяцев... вот мое мнение. за 3 дня тяжело понять, каким на самом деле является человек.
всё и за день понять можно, и за пару часов обшения с человеком.
ты не равняй 20-30 или 100 лет назад, со статистикой теперешней.
еше раз повторю 70% первичных браков распадаются. ты думаешь, что ты какая то особенная ?
я вам с Модей, дам от силы 2 года совместной жизни, если не залетишь.
ой бля..... не могу уже... я не собралась замуж!!!
просто тема интересная. знакомым по 20 и 21. живут уже 3 года вместе... тяжело... но разводиться не собираются...
еще одни... поженились в 18 и 19. 8 лет жили без детей и не тужили. сейчас вот она беременная.
Цитата:
я вам с Модей, дам от силы 2 года совместной жизни, если не залетишь.
во-первых мы с ним жениться не собрались.
А во-вторых не Вам судить!!! даже не видя отношений ничего сказать нельзя!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Taai_liira писал(а):
raindogs, слишком уж много исключений....
да не много... просто ты видишь, только то, что тебе приятно, а на другое просто закрываешь глаза.
а статистике все равно, что тебе нравиться или не нравиться... цифры они честнее.
и это только официальные браки.... а сколько еше сходятся и расходятся просто так....
ну это же школа жизни!!! все нужно пройти... у каждого своя судьба! Что же теперь всем любящим друг друга людям бояться жениться т к статистика показывает, что 70% что они разведутся?
Taai_liira писал(а):
ну это же школа жизни!!! все нужно пройти... у каждого своя судьба! Что же теперь всем любящим друг друга людям бояться жениться т к статистика показывает, что 70% что они разведутся?
никто и не говорит, что бы не жениться.... просто подходить к этому нужно когда человек уже знает, что он хочет в жизни... а это ну никак не 20 лет.
25-30 лет, самый оптимальный возраст... тогда и не будет проблем как у автора этой темы.
...абсолютно во всем согласна со Стасом....сейчас ...когда трезво смотрю на ранние браки...а по поводу срока встречаний могу сказать что и особой статистики мне не надо...мои родители до свадьбы встречались 5 месяцев и уже 21 год вместе....знакомый один 5 лет встречался с ЛЮБИМОЙ девушкой,три месяца не смогли вместе прожить и разбежались в разные стороны, брат моей мамы (военный)приехав в отпуск в Мелик влюбился и в первый же день сделал девушке предложение выйти за него замуж,но добрые люди ему невовремя раскрыли глаза и как результат он женился не на ней,но всю свою жизнь помнит ее и по приезду в Мелик встречается...вот уже больше 25 лет и жалеет что тогда струсил...и правильно Стас сказал что достаточно несколько часов чтобы понять что хочешь всю жизнь провести именно с этим человеком
Taai_liira писал(а):
Просто нужно взаимное уважение. Ведь все люди разные и со своими приколами... нужно уважать и стараться понять друг друга!
причем здесь уважение и понимание в данном конкретном случае?
значит можно не любить, но жить вместе потому что уважаешь? шо это за бред....
в данном случае есть понятие ПРИВЫЧКА, и не желание что то менять в лучшую сторону... а все друг друга и так уважают, только трахаются уже без удовольствия
Ира чуть не так выразилась, я думаю она имела ввиду что эти отношения должны строиться на взаимной терпимости друг к другу, нужно уступать друг другу, причём обоюдно. У каждого есть свои тараканы в голове, и это нужно понять и принять, раз уж отношения находятся на таком уровне, а тем более если есть дети.
причем здесь уважение и понимание в данном конкретном случае?
значит можно не любить, но жить вместе потому что уважаешь? шо это за бред....
в данном случае есть понятие ПРИВЫЧКА, и не желание что то менять в лучшую сторону... а все друг друга и так уважают, только трахаются уже без удовольствия
я не про данный случай, а в принципе. Любовь - это еще не все. Чтобы отношения были нормальными, нужно уважение и взаимопонимание.... ну и + любовь. Разве я не права???