Ппц, блин! Ну шо ж за народ... Выхватят фразу и давай мусолить... Вам дядя дело говорит! То, чего родители недосказали - МУЖИК ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СВОЮ ЖЕНЩИНУ!
Ппц, блин! Ну шо ж за народ... Выхватят фразу и давай мусолить... Вам дядя дело говорит! То, чего родители недосказали - МУЖИК ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И СВОЮ ЖЕНЩИНУ!
Не. Ну может Этот дядя и знает от кого их защищать!
Я вот читаю и думаю, ну вот обсуждаете вы эту проблему, предлогаете пути решения, но есть одно НО, об этом знают только на форуме, вы эт ообсуждаете только на форуме, т.е. решают проблему только малая часть нефоров, пару человек, когда должны решать все, ну как минимум половина, а так ничего недобьёмся/ я так считаю.
Sosed всё нормально, щас люди проблему обсудят, потом на улице мож где и поступят правильно.
то алл
народ, ежу понятно, кто сильный тот всегда сверху, слабый ессесно снизу, умный сбоку.
Не хотите (не умеете) драться не провоцируйте драки, да я понимаю, город как пятак, но можно найти места, чтоб не пересекатся.
Качалка есть полезно, даже зарядка по утрам(как ни банально звучит) при регулярном повторении дает афигенный результат, за два месяца на велике и 4 000 км пробега я сам из дохлика стал нормальным парнем.
Чтоб вас не били, нужно работать над собой, в сто раз лучше если будет команда, группа людей, где можно положится на друга.
Как насобираете стукните в личку я дам вам адресок......
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Arakun писал(а):
Bastinda писал(а):
Не. Ну может Этот дядя и знает от кого их защищать!
От самих себя. Находиться рядом с вами девушкам опасно....))))))