Имхо рэперы тоже неформалы, но в нашем городе металисты с рэперами врятли когда-нибудь подружаться!
Раздоры внутри неформального движения начинаются с того, что во многих, благодаря менталитету мелитопольскому есть бычарские наклнности! Те лжеметаллисты, те не неформалы, потому что косуху не носят! Взаимопизд*еж по началу между континетовскими и 200, какой-то там еще остановкой... Сами же сеете раздор, а потом спрашиваете, почему ж это мы не дружим?
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Хм...Я вот подумала, неформалы - это люди, слушающие определенную музыку, имеющие определенный стиль, отличающий их от других, со своим индивидуальным взглядом на жизнь, на проблемы и т.д. Так вот скажите мне, чем быки не неформалы???))
А вообще, если люди ругаюцца, значит это кому-то надо. Слишком уж скучно, видимо, жить дружно
Хм...Я вот подумала, неформалы - это люди, слушающие определенную музыку, имеющие определенный стиль, отличающий их от других, со своим индивидуальным взглядом на жизнь, на проблемы и т.д. Так вот скажите мне, чем быки не неформалы???))
Скажу - потому что быки это никак не индивидуальность, это стадо, тупое стадо, вот и всё, поэтому называть их неформалами некорректно. По моему мнению.
Скажу - потому что быки это никак не индивидуальность, это стадо, тупое стадо, вот и всё, поэтому называть их неформалами некорректно. По моему мнению.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ЕСЛИБЫ НАС БЫЛО БОЛЬШЕНСТВО И МЫ КЛЕПАЛИ ВСЕХ И ВСЯ ТО МЫБЫ СТАЛИ БЫКАМИ А БЫКИ ИЗ-ЗА СВОЕГО МЕНШЕСТВА НЕФОРМАЛАМИ
КАроче так(зарание прошу прстить-немного подбуховат)по твоему неформы это не стадо? всё это-реперы, рокеры,быки,пепси,и прочие фрики, это ведь группы людей собравшиеся в кучки в поисках однодумцев, так вот, в таких кучках и образуеться стадный эффект.И когда никто из тех или других, буть то фрики быки либо ешо кто-то вязнет в понятия Своего стада, которое ему подуше, и уже не может оценивать обьективно поведение других групок, забывает про то что и сам ведь когдато влез в движ по тому что искал свободу самовыражения...и погнало: а тот такой, а тот как клоун, а я один нормальный и надо всех их пиз*ить в принципе,так что шас мы живем по Дарвину и ни х*я нам с этим не поделать, всем рты не по затыкать,
каждый будет рыть свое себе, кароче зае*ался крякать надо быть собой и отстаевать свои интересы, при этом стараясь не зацэпить интиресов других...