Всем привет!!
К сожалению столкнулся с таким траблом, что в нашем родном городе ну ооо444 трудно найти людей по интересам в этой области..
Может не там ищу?
мда, понятненько, похоже таким путем найти мало кого удастся (((
..хотя думаю что все таки и в нашем городе энта вещь заслуживает право на жизнь (имхо) я не говорю что надо организовывать что то типа клуба Миг21, но все же.. недаром же по всему миру ЛС перестал быть секскуальным извращенем и даже более того - как ни странно признан самостоятельной сексуальной культурой (!!)..
а вообще обидно за родной Мелитополь - вон поди по посадкам за городом толкинисты-РПГшники с деревянными мечами и в рыцарских доспеах бегают, а БДСМеров раз два и обчелся..
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Bibienok писал(а):
мда, понятненько, похоже таким путем найти мало кого удастся (((
..хотя думаю что все таки и в нашем городе энта вещь заслуживает право на жизнь (имхо) я не говорю что надо организовывать что то типа клуба Миг21, но все же.. недаром же по всему миру ЛС перестал быть секскуальным извращенем и даже более того - как ни странно признан самостоятельной сексуальной культурой (!!)..
а вообще обидно за родной Мелитополь - вон поди по посадкам за городом толкинисты-РПГшники с деревянными мечами и в рыцарских доспеах бегают, а БДСМеров раз два и обчелся..
Короче рассказывала мне одна прости-господи. Ща уже и у нас в городе пошла такая тема вовсю. И стар и млад хочет, шоб их опускали по-тяжелому, поиздевались от души, ну вобщем в подробности вдаваться не буду, т.к. прозревал сам. А ей че - отрываюсь, говорит, за все. И еще по сотке баков за это рубит.
А Бибиенку - в Амстердам - там эта тема развита давно...