3000 собрала года три назад....это был мой последний...больше не тянет да и времени нет...а этот красавчик до сих пор висит как памятник моему долготерпению
Само здорово когда, собираешь ты его собираешь доходишь до следующего сигмента и оказывается что его просто нет...это еще хорошо если обнаруживаешь этот факт сразу, а если с час его исчешь и нифига никаких нерв не хватает, особенно если пазл и кусочков эдак 1000, потом его полностю собираешь и как на зло находишь этот потеряный сигмент...
На день рождения подарили два пазла. Один на 1000, второй на две. Первый собирала месяц почти бессонными ночами. Положила на большой досточке на шкаф...и любовалась...хотела склеить. А потом на него прыгнула кошка он упал и рассыпался по всей комнате...так и не собрала(((((
а второй пазл,который на две тысячи даже и боюсь открывать...те кто мне его подарили не подумали что у меня в квартире просто нет места для такой махины...вот такая дилема((((