Как вы относитесь к книгам этого автора? Лично мне они нравятся они помогают отвлечься, поднимают настроение. Увлекатально, просто, без напряга. Особенно хорошо, когда надо отвлечься от серьезной литературы...
Когда только появились романы Донцовой, читала запоем. Прочитав 10-15 ее произведений, поняла, что она просто "исписалась".
Кулинарная книга Донцовой мне нравится - много рецептов блюд "на скорую руку", вперемежку с интересными историями)))
а мне больше понравилась " Биография безумной оптимистки". ОЧЕНЬ интересные истории из жизни.Читала с упоением.причём несколько раз.))) там и поплакать и посмеяться от души можно.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Не знаю, что ты имела ввиду под словами "всё-таки тоже "пару раз", но было свободное время, когда начинать читать что-то из классики не было настроения, а заниматься ничегонеделаньем злом, читала Донцову.