Неформалка
сомневайся, если хочешь, время покажет...
на форуме я не вижу неформалов, я даже путаюся где быдло...
Хоть интиллигентами себя назовите. извини ругаться не хочется.
В общем глупо выглядят ваши потуги выделится, когда в действиях вы не сильно отличаетесь от остальных. Быдло хоть в стаю сбится смогло, так легче жить.
Неформалка
сомневайся, если хочешь, время покажет...
на форуме я не вижу неформалов, я даже путаюся где быдло...
Хоть интиллигентами себя назовите. извини ругаться не хочется.
В общем глупо выглядят ваши потуги выделится, когда в действиях вы не сильно отличаетесь от остальных. Быдло хоть в стаю сбится смогло, так легче жить.
хммм
раньше люди на форуме выделялись тем что они нефоры
а сейчас новая мода :
хочешь выдлеитса - обосри всех нефоров
появляютса отмороженные юзера которые оставляют по пару сотен постов схожего содержания не несущего смысловой нагрузки и смываюцца на другой форум.
хммм
а сейчас новая мода :
появляютса отмороженные юзера которые оставляют по пару сотен постов схожего содержания не несущего смысловой нагрузки и смываюцца на другой форум.
ВЫ видимо один(одна) из таких
Видите ли... Если бы Вы почитали внимательно посты наших неформалов, то поняли бы, что их и "обсирать" особо не надо - они сами...
Вообще меня ужасно возмущает, что люди думают, что мы не моемся!
Не обижайся, пост от Сб Май 19, 2007 19:11 pm конечно шутка, но вней есть доля правды. немытых людей хватает по обе стороны конфликта.
Неформалка писал(а):
неформал - это не грязный потрепанный вид, а состояние мысли, души...
В том то и дело, что высокое звание неформал дискредитировано огромным количеством желающих его иметь. В странах с развитием выше среднего, членов неформальных организаций больше, чем простых обывателей, относительно которых неформалы измеряют свою оригинальность. Скоро быть обывателем (в хорошем смысле) будет оригинальнее, чем неформалом.
хммм
а сейчас новая мода :
ВЫ видимо один(одна) из таких
Видите ли... Если бы Вы почитали внимательно посты наших неформалов, то поняли бы, что их и "обсирать" особо не надо - они сами...
о Бастиндо,я преклоняю колени перед вашей мудростью(без всякого лукавства)
и лишь по тому не хочу вступать с вами в полемику
PS
да и денег сцук мало
да ладно ужжжж
тетя Бастинда, я сам охренел когда вас увидел(в хорошом смысле)
PS не будем оффтопить,а то Наклеус опять скажет что заманался мой флуд чистить))))))))
Prey
Обсерать желания не было, я уважаю точку зрения людей, неважно кем они считают.
К сожалению ваше мнение было наиболее авторитеным для меня из всех неформалов.
Есть даже мытые, бритые и расчесанные, но это уже совсем другая история...
На самом деле, ребят, чего-то вы вообще тут гоните беса... Прей, Валик, Криминалист - да вы что товарищи, вы же общались нормально! К чему это взаимное обсирание?
Я здесь только детские суждения у некоторых вижу... и о быках, и о неформалах... Глупо это всё... Давайте жить дружно!!!!