Я не понял анекдота, а ваще бибиенок мине нравица. У него мысли в голове есть.
Еще б он тебе не нра еси ваши "мысли" схожи как близнецы в отношениях полов
Нифига не одинаковые, он написал что любить можно всего один раз, а я с этим не согласен. Хочу как можно больше раз это чувство испытывать. А "любить один раз" каким-то дешевым идеализмом попахивает. При всем уважении к бибиёнку.
э-э-э, я сказал ПОНАСТОЯЩЕМУ, так что не надо тут это самое..
сча объясню что имею ввиду - допустим ты считаешь что было в твоей жизни вот это вот "любил", причем не раз, а целых два, к примеру
ну а теперь если ты возьмешь и сравнишь эти "любил1" и "любил2", я тебе 100 пудово говорю что они равнозначны не будут, иными словами, если их на весы бросить то обязательно какое то перевесит, это полюбому.
может сча пример не в тему даду, но это как количество денег в кармане сегодня столько, завтра столько, но за всю жизнь было время когда их было САМО много (не, се таки не о4 удачный пример, просто первое что в голову пришло ))
ну что? так понятно, что я имел ввиду когда написал ПОНАСТОЯЩЕМУ :?
[color=green][size=9]Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:[/size][/color]
-----------------------------------------------------
:: мысли вслух ::
хм, а наверное все таки вот этой вот НАСТОЯЩЕЙ любви - ее и не существует, как таковой, а есть только наше отношение к ней, как мы захотим, так и будет..
вот что получается - любит кто то, понастоящему любит, а что то не складывается (безответно там, или жили-были, а потом разбежались, или не дай Бог умер человек этот, или ситуация ну ни как вместе не позволяет быть, или еще что), и вот тогда лучшее что можно для этого человека сделать, это всеми правдами и неправдами убедить его: "брось, это не то что люди называют любовью, перестань быть идеалистом, не зацикливайся, и т.п."
а если вот снюхались парень с девушкой и живут душа в душу, но одному из них - кто мыслишку подкинет, что настоящая любовь еще впереди, то тут надо наооборот, типа: "да ты гонишь, вот она твоя любовь, неужели не понимаешь, что это она и есть, держись за нее, цени все что имеешь сейчас, и не ищи напрасно ничего лучше", и прикольно получится - даже если до этого не все у них чики-пуки было, то стоит им хорошенько мозги пропесочить, и как только оба в это поверят, так и проживут до конца жизни вместе, и будут счастливы..
Да ты не думай, я философию изучал в институте. Ты не в ту тему полез по-моему. Как это любить один раз. Извини, не могу понять тебя. Идеальная любовь по-твоему существует, минимум один раз? Т.е. идеал есть. А ты толкакешь материалистические тезисы буквально в слудующем сообщении.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И не надо мне рассказывать, что идеально красного не бывает. Не такой уж я и дурак, каким на первый раз кажусь.
ну зачем сразу "дурак", и ни разу я про тя такого не говорил ((
и не "идеальная", а "о4 любовь", разные вещи кстати
..?? идеал, может и есть, х его эту биохимию в мозгах как там что творится, я с психологией не дружу шибко, и с медициной тоже..
зы: наверно все таки то, о чем нас тут понесло - это влюбленность, не даром же говорят "влюбляться", это можно много раз, а "полюбить" это уже до кц. жизни