мне нравится как Дарон из Систем оф э даун сказал: все песни я написал под травой, но - говорит - могу и без нее.
Во дает!
надо так уметь чтоб и с покурить и без шедевры получались. Во в чем фишка!
приятель рассказывал….был как-то чувак…лабал на барабанах, здоровски, грит….и вот как-то после 2 лет юзания ганджи ваще поехал, может «зависнуть» в любое время, то ли в разговоре, то ли в исполнении….максимум, сколько он может теперь сыграть, наверно минуту, приходится потом парня будить, чтобы напомнить чем занимался недавние 30 секунд….с ним теперь можно тока демки какие-то играть по секунд 40.
Попытаюсь рассмотреть эту проблему глобальнее:
1) Если верить такой науке, как биология, то конечно алкоголь и наркотики достаточно негативно влияют на человека:ухудшается память, зрение, садятся некоторые органы (причём не хило). Возможен летальный исход (в большинстве случаев он и происходит).
2)Да, безусловно, некоторым по накурке легче писать тексты, придумывать музыку, но уверенны ли вы в том, что без наркотика вы сможете сделать тоже самое? Я считаю, что искусство (музыка, поэзия и т.д.) не должно подчиняться и зависеть от того сколько ты выпил, покурил или укололся...
3)Согласна с Jokerом : задумайтесь сколько талантливых людей уже умерло от наркотиков (вспомните хотя б Фредди Меркьюри или Юрия "Хоя" Клинских, причем этот список можна продолжать дальше и дальше).
Вот...
я думаю если курить травку то ничего страшного не будет.но если глобально её уничтожать и не выходить из этого состояния месяцами то и с хлебом здороватся начнёш