Тогда никуда не поеду . Это жестоко - без женщины , можно человеческий лик потерять и в животное превратится или в растение . Че с деревьями еб..ся и разговаривать ?
Тогда никуда не поеду . Это жестоко - без женщины , можно человеческий лик потерять и в животное превратится или в растение . Че с деревьями еб..ся и разговаривать ?
Вот-то то-то и оно!!!Без людей если,так лучше бери как я резиновую бабу!!!Бедный Робинзон то ли с Пятницей,то ли с козами....
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
FAN писал(а):
Бедный Робинзон то ли с Пятницей,то ли с козами....
бедный Робинзон??? бедный Пятница!!! ну коз тож жалко... но Пятницу больше...
черт (((тааак...3 вещи..щас придумаем
1)спички..длинные..толстые..и желательно положить в железную баночку..шоб ни промокало)))
2)отэто..как его... маскитную сетку...от маскитовв...и побольше... метров 500!ги..
3).мммм...папин какой-нить кинжал..буду па бляжу бегать..ич-ич...
А!ОТ ЧЕРТ!!!!!! я вспомнила..а шо делоть када начнуцца крЫтЫчни дни??? шо делоть???? га?можно я прокладоны еще вазьму..ну пазялстааааааааааа!!!!!!!
да..блин..хатела друга взять..он бы бегал(с моим же взятым кинжалам)...лавил рыбу..боролся с акулами..а когда мы бы поели все что шевелицца и не шевелицца на острове..я бы ночью...тык...подкралась..хрясь..ну патом..паджарила...туда сюда..а там бы и помэрла...
а ваще..это не серьёзно..никада бы не поехала ....
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
А я не хочу на необитаемый остров! Я не могу жить там где нет людей, а насчет моря и экзотики я могу съездить за границу и подыскать себе там горячих эмоций!
Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
Какой вообще необитаемый остров??!!!! Можно и в городе лихо потусить и полазить, поверте мне в нашем городе есть еще очень красивые места, не засраные местными обывателями.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3