Не удивительно, учитывая моду на тонкие телефоны, которую создала Motorola, что лист самых популярных телефонов возглавляют бесчисленные клоны RAZR. Стоит отметить, что данные приводятся с учетом мобильных операторов, в сетях которых продавались телефоны.
Итак, десятка «самых-самых»:
1. Cingular RAZR Motorola (в различных цветах)
2. T-Mobile RAZR (в различных цветах)
3. Verizon Wireless RAZR (также в различных цветах)
4. Cingular Sony Ericsson z520a/z525a
5. T-Mobile Motorola v360
6. Verizon Wireless Motorola v276
7. Sprint Nextel Motorola i850
8. Sprint Nextel Motorola i710
9. Cingular Motorola v220
10. T-Mobile Samsung T309
гг моторы рулят )) я как всегда угадал со своим выбором
Ты взял статистику по Америке? или полностью Мира?
Всеравно лучшеб Европу только выделил, так как живем мы в ней.
Просто в Мировой моторолы будут рулить полюбому потому что они у всех американцев почти. А в Европе на первых местая Нокиа, СониЭрикссон, Самсунг, я не говорю что моторола на последем просто для Европейского рынка у них другие модели, которые пользуются не таким большым спросом.
Не удивительно, учитывая моду на тонкие телефоны, которую создала Motorola, что лист самых популярных телефонов возглавляют бесчисленные клоны RAZR. Стоит отметить, что данные приводятся с учетом мобильных операторов, в сетях которых продавались телефоны.
Итак, десятка «самых-самых»:
1. Cingular RAZR Motorola (в различных цветах)
2. T-Mobile RAZR (в различных цветах)
3. Verizon Wireless RAZR (также в различных цветах)
4. Cingular Sony Ericsson z520a/z525a
5. T-Mobile Motorola v360
6. Verizon Wireless Motorola v276
7. Sprint Nextel Motorola i850
8. Sprint Nextel Motorola i710
9. Cingular Motorola v220
10. T-Mobile Samsung T309
гг моторы рулят )) я как всегда угадал со своим выбором
Люди покупают сони эриксоны из за низкой цены. А те кто гонятся не за ценой а за качеством - они покупают Нокиа.
Нокия это не обязательно кач-во, у меня и жены 6020, глючат постоянно и по разному, описывать долго, в сервисах были по месяцу.
есть сери смартов, у которых на ВСЕХ аппаратах кнопким при складывании его царапают экран, а в гарантийном сервисе, через полгода их не меняют, ни экран, ни кнопки, причем царапины появляются за месяц (Вы согласны ходить с поцарапанным Телефоном, каждые три месяца отдавать его в починку на две недели?) причем стоит около 800 у.е.
все производители гонятся за доходом, выпускают сырые модели, потом в эксплуатации выявляют и и исправляют косяки, глюки прошивок.
Нокия это только имя. и всё. качеством там и не пахнет, спросите сервисников.
Нокия это не обязательно кач-во, у меня и жены 6020, глючат постоянно и по разному, описывать долго, в сервисах были по месяцу.
есть сери смартов, у которых на ВСЕХ аппаратах кнопким при складывании его царапают экран, а в гарантийном сервисе, через полгода их не меняют, ни экран, ни кнопки, причем царапины появляются за месяц (Вы согласны ходить с поцарапанным Телефоном, каждые три месяца отдавать его в починку на две недели?) причем стоит около 800 у.е.
все производители гонятся за доходом, выпускают сырые модели, потом в эксплуатации выявляют и и исправляют косяки, глюки прошивок.
ой, вот тока не надо... оригинальные нокии работаюд вечно!!!
у мну была 3510ш, так она до сих пор работаед(у мамички), шо сней токо не делал...
один василий, 2320 кажется(хотя не помню какайа модель, чесна... ) со злости просто разх*ярил об пол.. т.е. 2 панельки, аккумулятор и "серцевинка" остались от него... дк птом он ее обратно собрал, включил и дальше продолжл общаццо...
у мну смарт е50... оригинальный. глюков не наблюдалось за полгода юзания... софтом сильно не зашивал, но и не сильно она отдыхала у мну... функции телефона выпонялет отлично и нихрена не царапаеццо, хоть и ношу иё в кармане с ключами...
у сотрудника е60. та шо с йцукен-клавой, тож вроде не слышал жалоб... хм, поинтирисуюся)
был случай когда одна девачка купила раскладушку, токо неоригинал... через 3 недели внешний экранчик накрылся, магазин поремонтил а птом через неделю микрофончик нагнулся, тож сделали... щас пи*дит по нему за милую душу...
так шо нокея это весчь, имхо!!!!!
я все сказал
есть сери смартов, у которых на ВСЕХ аппаратах кнопким при складывании его царапают экран...
...причем стоит около 800 у.е.
Это что за аппараты такие? За такую цену только N95, он, к счастью, не складывается
nataniel323 писал(а):
Имхо, полнейшая ерунда
В моем распоряжении были 5 мобильных, представители всех вышеперечисленны фирм, кроме СЭ. Ни один не глючил никогда, я даже с трудом представляю себе, что это.
Из них две Нокии, которые по праву считаю лучшими по функциональности. Беру телефоны других фирм только из-за желания протестировать.
Цену на Сони Эрриксон считаю завышенной
Но у тебя же не было СЭ!Тоже очень функциональны.Аналогичные нокии стоят дороже...У меня Нокиа,но знаете сердце не влюблилось в финку...Будет возможность обзательно сменю Нокию на Сониэрик....
N70 - крышка камеры начинает болтатся(люфт в пазах) и заедать при закрытии
N71 - при складывании кнопки трутся об поверхность экрана, и в этих местах появляются множество мелких царапин, выглядит как мутные точки.
6020 - многочисленные глюки прошивки.
проблемы есть со многими аппаратами, и у разных производителей, просто каждый эксплуатирует их с разной степенью интенсивности.
Хочу сказать что нокии не отличаются по качеству разительно от других производителей, если б там было суперкачество, очереди в гарантийный сервис не стояли, я там был два часа в очереди это нормально, считай повезло, некоторые стоят день времени тратят.
сроки ремонтов не исполняются.. и т.д. (Это в Донецке) Если б нокия хотела, то контролировала всё, а так. это разговоры.....
насчёт сырых телефонов, времени нет, да и желания, я б вам ссылку дал на другие сайты где этот вопрос обсуждается более опытними людьми.
с вашими телефонами вам повезло, нормальный процент брака есть число Х, а вы попали в У, который в Х не входит...
Повторюсь: это мое мнение, не претендующее на однозначность правильность и безапелляционность.