Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
Как Вам?
Мне оооочень нравится, жаль, что сейчас он затих....-
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Ира, ты в паспорт свой смотрела)))))))
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
И не для детей он
deftones Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 84 Откуда: Мелитополь Репутация: 6.3 голосов : 6
как в камеди.....какашки у децла с башки все длинее и дленее...одно радует - выходит!!
NUCLEuS Гость
deftones писал(а): как в камеди.....какашки у децла с башки все длинее и дленее...одно радует - выходит!!
Если ты не любитель рэпа, какой смысл отписывать в теме где обсуждается рэп? "Абы было"?
deftones Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 84 Откуда: Мелитополь Репутация: 6.3 голосов : 6
NUCLEuS писал(а): deftones писал(а): как в камеди.....какашки у децла с башки все длинее и дленее...одно радует - выходит!!
Если ты не любитель рэпа, какой смысл отписывать в теме где обсуждается рэп? "Абы было"?
а я не говорил, что я его не люблю
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
норм.. раньше меня прикаловал.. а щас и правда затих.. плохо(
Lady Autumn Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов : 21
К Децлу равнодушна.
Кста, недавно смотрела программу, так жена отца Децла, то есть его мачеха, на год младше самого Кирила
Гетман Писатель Пол: Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 260 Репутация: 62.8 голосов : 5
Вот так вспомнила!
Дааа, было дело, ещё, наверное, классе в девятом...
Тогда конечно цепляло не по-детски (или по-детски ) !
Недавно тоже взял, прослушал, столько воспоминаний нахлынуло...
Сколько б на него не гнали, а именно благодаря ему многие, в том числе и я, начинали слушать русский рэп, а уже потом открывать для себя другие имена... М-да.
Меня децл в тяжелые моменты к жизни возвращает...
Мобилка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 134 Откуда: Мелитополь Репутация: 6.9 голосов : 2
Очень нравится. Раньше все касеты и диски собирала. Все слова знала. Щас иногда еще слушаю. Было б неплохо, если б он продолжил свою деятельность
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
ненрацца мне, вще.... кака
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Ух меня классе в пятом или шестом перло нереально! Особенно песня "письмо"! "Я хочу найти сама себя, я хочу разобраться, в чем дело... Помоги мне, помоги мне... Я хочу, чтоб моя душа тоже пела... " УУУУ....
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
УВАжАЮ за песню БОГ ЕСТЬ. ОЧень глубокая ДУХОВНАЯ песня. Наверно в его жизни чтго-то изменилось, что он пропал, и я надеюсь в лучшую сторону
Гетман Писатель Пол: Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 260 Репутация: 62.8 голосов : 5
Децл "вчерашний" и Децл "сегодняшний" - разные, на мой взгляд, люди. Как бы ни странно это прозвучало, но он из мейнстрима (уже давно вышел) стремится в андеграунд...