Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовный треугольник или дружба между парнем и девушкой
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мужчина и женщина
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Верите ли вы в дружбу между парнем и девушкой?
Да
54%
 54%  [ 75 ]
Нет
45%
 45%  [ 63 ]
Всего голосов : 138

Автор Сообщение
Анечка

Бывалый

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 17:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varvar писал(а):
Анечка, есть небольшая разница между друзьями и знакомыми, точнее большая. У меня много знакомых и во дворе как ты говоришь и других местах, но очень малую часть я могу назвать своими друзьями.
Как говорил один философ, к сожалению не помню кто:
Дружба - это любовь без крыльев.

Многие мне там друзья!
raindogs писал(а):
Анечка писал(а):

Ну почему!? Я во дворе дружу с пацанчиками и со всеми хорошо общаюсь, и что это значит что я всех лю..... ? Laughing Smile

Анечка, это просто значит, что они тебя все хо....

Ну ты и пошляк!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 01:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пошляк!!! глаголец истины )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Lexus

Писатель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 16:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож не верю в долгую дружбу между парнем и девушкой......хотя.Бог его знает всё зависит от того как люди понимают это замечательное слово: Дружба.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Мобилка

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 22:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не верю. Потому что как выясняется позже, что с тобой дружили только из-за того, что ты кому-то нравишься... Вот так я потеряла лучшего друга Crying or Very sad . Я его любила как друга, возможно он мне нравился...но вот так плачевно все закончилось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
FAN

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 22:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мобилка писал(а):
Я не верю. Потому что как выясняется позже, что с тобой дружили только из-за того, что ты кому-то нравишься... Вот так я потеряла лучшего друга Crying or Very sad . Я его любила как друга, возможно он мне нравился...но вот так плачевно все закончилось...

Надлюбил и бросил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
voffkas

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 22:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FAN писал(а):
Мобилка писал(а):

Надлюбил и бросил?

ггг, правда жисни... ROFL ROFL ROFL
Герман

Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 23:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда d'oh! все мы,мужики,сволочи Think
Мобилка

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voffkas писал(а):
FAN писал(а):
Мобилка писал(а):

Надлюбил и бросил?

ггг, правда жисни... ROFL ROFL ROFL

никто никого не бросал. просто выяснилось позже, что все эти беспочвенные ревности были не из-за дружбы.. так хочу его вернуть... но понимаю что не возможно Boo hoo!
Юся

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 16:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я верю в дружбу парня и девушки. У меня была такая дружба и до сих пор есть. Smile Я знаю таких парней и девушек, которые дружат без всяких задних мыслей. Парвда, у каждого из них есть вторая половина, но друг к другу их не ревнуют. А еще одни друзья просто гуляют в одной компании, поэтому их вторые половины и не думают их ревновать. Rolling Eyes
J@X

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 20:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нельзя дружить с задней мыслью, Если они обоюдны?
d-i-m

Активист

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 21:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете для многих тело есть все. Задумайтесь чем вы мыслите головой или ...(ну понятно я надеюсь). А если ты понимаешь что эта девушка ну никак не может быть твоей супругой тире девушкой. НАпример возраст ну или что-то. То у вас остаеться только духовное общение. Иногда когда люди какое-то время духовно ростут вместе. Плоть отходит на 2ой план. Именно тогда их союз может быть ПРочным и на всю жизнь
hellboy

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 18:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я почемуто уверен на 98% что дружбы между парнем и девушкой быть не может!! А если такова есть то она не долговременная и всеравно рана или позна она перерастет в постель!!!У меня лично есть одна подруга и то мы с ней редко общаемся бо она страшненькая!А так если пытаюсь подружится с девушкой почемута через день два возникает желание подружится по ближе а через недельку постель и дружбы и небыло то!!!
так что мое мнение если есть дружба между парнем и девушкой то она очень не долговременная либо они сорятся и уходят либо они е**ца!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] MSN Messenger
Vredina

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 19:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю-потому что дружба очччччччччень часто переходит в любовь!
hellboy

Прохожий

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 19:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vredina писал(а):
Не верю-потому что дружба очччччччччень часто переходит в любовь!

ну проста эта дружба не долговременная и дествительно она переходит либов в любовь либо в расход либов в секс а в случаи любви секс там присутствует в 99,9% так что это и дружбой то назвать трудно поскольку она очень не долговременна!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] MSN Messenger
Димон

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 22:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только вот не могу одного понять, обьясните если кто сможет. Если я например дружу с девушкой, ну и соответственно хожу там с ней гуляю, платить кто должен? Не ну такие суждения конечно цинничны я понимаю, но все-таки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

Перейти: