Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Varvar писал(а):
Анечка, есть небольшая разница между друзьями и знакомыми, точнее большая. У меня много знакомых и во дворе как ты говоришь и других местах, но очень малую часть я могу назвать своими друзьями.
Как говорил один философ, к сожалению не помню кто:
Дружба - это любовь без крыльев.
Многие мне там друзья!
raindogs писал(а):
Анечка писал(а):
Ну почему!? Я во дворе дружу с пацанчиками и со всеми хорошо общаюсь, и что это значит что я всех лю..... ?
Анечка, это просто значит, что они тебя все хо....
Я не верю. Потому что как выясняется позже, что с тобой дружили только из-за того, что ты кому-то нравишься... Вот так я потеряла лучшего друга . Я его любила как друга, возможно он мне нравился...но вот так плачевно все закончилось...
Я не верю. Потому что как выясняется позже, что с тобой дружили только из-за того, что ты кому-то нравишься... Вот так я потеряла лучшего друга . Я его любила как друга, возможно он мне нравился...но вот так плачевно все закончилось...
Надлюбил и бросил?
ггг, правда жисни...
никто никого не бросал. просто выяснилось позже, что все эти беспочвенные ревности были не из-за дружбы.. так хочу его вернуть... но понимаю что не возможно
я верю в дружбу парня и девушки. У меня была такая дружба и до сих пор есть. Я знаю таких парней и девушек, которые дружат без всяких задних мыслей. Парвда, у каждого из них есть вторая половина, но друг к другу их не ревнуют. А еще одни друзья просто гуляют в одной компании, поэтому их вторые половины и не думают их ревновать.
Знаете для многих тело есть все. Задумайтесь чем вы мыслите головой или ...(ну понятно я надеюсь). А если ты понимаешь что эта девушка ну никак не может быть твоей супругой тире девушкой. НАпример возраст ну или что-то. То у вас остаеться только духовное общение. Иногда когда люди какое-то время духовно ростут вместе. Плоть отходит на 2ой план. Именно тогда их союз может быть ПРочным и на всю жизнь
Пол: Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 32 Откуда: от туда )))))))) Репутация: 23.1 голосов: 2
Лично я почемуто уверен на 98% что дружбы между парнем и девушкой быть не может!! А если такова есть то она не долговременная и всеравно рана или позна она перерастет в постель!!!У меня лично есть одна подруга и то мы с ней редко общаемся бо она страшненькая!А так если пытаюсь подружится с девушкой почемута через день два возникает желание подружится по ближе а через недельку постель и дружбы и небыло то!!!
так что мое мнение если есть дружба между парнем и девушкой то она очень не долговременная либо они сорятся и уходят либо они е**ца!!
Пол: Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 32 Откуда: от туда )))))))) Репутация: 23.1 голосов: 2
Vredina писал(а):
Не верю-потому что дружба очччччччччень часто переходит в любовь!
ну проста эта дружба не долговременная и дествительно она переходит либов в любовь либо в расход либов в секс а в случаи любви секс там присутствует в 99,9% так что это и дружбой то назвать трудно поскольку она очень не долговременна!!!!!
Я только вот не могу одного понять, обьясните если кто сможет. Если я например дружу с девушкой, ну и соответственно хожу там с ней гуляю, платить кто должен? Не ну такие суждения конечно цинничны я понимаю, но все-таки...