Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
Я уважаю Анри и Тоти, эти футболисты не погнались за высокими зарплатами, а остались верны своим болельшикам. Шеву тоже раньше уважал, а он продался Абрамовичу и кинул клуб который его сделал суперзвездой.
Возвращайся Шева в Динамо!!!! повтори подвиг Реброва!!!!
Хуже не будет...
Он никогда не займет место Дрогба. Не тот тит игры. Шева любит поборотьтся за мяч, отойти назад. А схема Мауриньйо предполагает игру на острие. Не любил Шева такой игры, не любит. Да и хватает исполнителей таких ролей...
Как по мне, так я никогда бы не согласился бы играть роль домашнего животного Абрамовича!!!!!!!!!!!!!!!
ага вернёться.... вот смешные накой хрен ему вздалось это Динамо... и я его прекрасно понимаю. только не надо рассказывать про любовь к родному клубу, стране и так далее. а Ребров вернулся только лишь потому что выбора сильно большого и не было...
Не раз замечали что Венгер покупает молодых,а потом они вырастают и становятся уровня Шевченко и Анри!
Респект! Арсенал уже два года не без единого трофея. Так держать!
Owen Hargreaves после 10 лет в Баерне подписал контракт с МанЮ.
25млн евро - рекорд в Бундеслиге
В планах Манчестера переманить Бербатова из Тоттенхама и голкипера Hearts Крейга Гордона. За вратаря уже предложили £8 млн
А Henri вроде покидает Arsenal .Об этом во всех новостях...
Не знаю, в каких новостях, медиа страны, в котором Арсенал находится, молчат. А руки и языки у английской прессы длинные...
Шевченко, по последним слухам, либо отправится назад в Милан за пол-цены, либо просоединится к Дэвиду Бэкхаму в Штатах