Мне как не странно брейкера понравлись. Я уже давненько не видела их выступлений, думала у нас уже и нет такого...
"Стихия" - такое ощущение, что мальчиков по кастингу набирали - один другого симпатишнее...
"Импульс", Валентина "коровян" и Скамсы - ну что тут можно сказать... бля раздражает открывание ртов под фанеру...
"Спич" и "Сквозь пальцы" - молодцы!
ВАЛЕНТИНА ПОРОВЯН порвала песней БЙОНЦе. под полу плюс пела. А насчет этих всех из студиии СКАМС. то что-то они по ресторанам розходилсь.но впрочем не будем их судить, даже за то что они фонерщики.
СПИЧ порвала. ОСт рокеры молодци
А че никто за РЕПЕРОВ не говорит. Хорошо отчитали. Мне понравилось!!!
Ох тяжко! С самого утра до позднего вечера работать-тягать, настраивать, репать, а потом ещё тянуть улыбу и выступать, когда уже бошка по швам трещит и валишься с усталости...
Много, однако для этого дела нужно здоровья! Ну, вобщем нормально. Понравилось выступать, хотя чё-то у меня драйв не вырубался на комбике и з.ы. звук был не очень.
Поразили дети-рэпперы. Брэйкеры-тоже покатят. Встретил много знакомых. Спичи и Стихия-респект.
если быть честным, хочу выразить свое ОГРОМНОЕ ФИ стихии. никто так по-свински еще не поступал: попросила после концерта о помощи в сборке аппарата - думаете кто-то остался? хрен там. ни на отстройку не пришли, ни выставляли аппарат, ни собирали... ну, да, ладно - звезды же... блин...
БОЛЬШОЕ спасибо ребятам из сквозь пальцы - как настоящие рокеры до последнего микрофона и шнура все помогли собрать-смотать-и-увезти. надеюсь, на ваш дальнейший рост и творческое продвижение)))
насколько рэп не люблю, но эти малыши из "сходство различий" меня прикололи - такие маленькие, а уже о таком взрослом читают.
Ох тяжко! С самого утра до позднего вечера работать-тягать, настраивать, репать, а потом ещё тянуть улыбу и выступать, когда уже бошка по швам трещит и валишься с усталости...
Теперь ты меня понимаешь...
А я не успел прийтить, уже выехал, и машина поломалась, пока отогнал в гараж, пока на маршрутке доехали, уже пришли под конец... Обломно...
Мне как не странно брейкера понравлись. Я уже давненько не видела их выступлений, думала у нас уже и нет такого...
"Стихия" - такое ощущение, что мальчиков по кастингу набирали - один другого симпатишнее...
"Импульс", Валентина "коровян" и Скамсы - ну что тут можно сказать... бля раздражает открывание ртов под фанеру...
"Спич" и "Сквозь пальцы" - молодцы!
Кстати Валентина Паравян пела вживую, я так понял это для нее нормальная практика.
на на нан нанана нана нанана на най.супирщит Скамс...под ыанеру...класс, полуголые деффки...феерверки....ыыыыы.жуть.Стихия .Все путем.
Ну а Спич как всегда зачОт!!
Вчера все настроение было испорченно, хотела придти, получить заряд от хорошей музыки, а пришла на предпоследнею песню группы Speech, и снова не услышала «Сквозь пальцы». Зато послушала S.K.A.M.C…((( Speech вчера слышала впервые, молодцы ребята, понравились.