Эх хотел забрать свой плюсик(данный по недогляденнию), теперь не буду. Совсем заклевали парня....))))))
во-во...и где тут справедливость???
Флуд караетсо )))
ну по логину то веть не судят)))
я ж и слова плохого никому то не сказал...
а ВЫ и в правду накинулись тут...
просто смысла не понимаю ваших "телодвижений"...
нет чтоб сразу в БАН...а надо ж ещё посстибацо...типа "СЛЫШ ТЫ! ТУПОЙ..."
Эх хотел забрать свой плюсик(данный по недогляденнию), теперь не буду. Совсем заклевали парня....))))))
во-во...и где тут справедливость???
Флуд караетсо )))
ну по логину то веть не судят)))
я ж и слова плохого никому то не сказал...
а ВЫ и в правду накинулись тут...
просто смысла не понимаю ваших "телодвижений"...
нет чтоб сразу в БАН...а надо ж ещё посстибацо...типа "СЛЫШ ТЫ! ТУПОЙ..."
Ищем развлекуху. А то скучновато бывает. постебаться всегда весело.
Thomasчто САААмое интерестное что если я начну так делать то меня сразу в бан...
а ВАМ можно(((
Georgio пасиб...
Лады не обижайся, больше не буду чесс слово. А "можно" потому что сидим давно это раз, во вторых многих в реале знаем это 2. А вообще иногда и сами втык получаем так что тут все зависит от того как себя поведешь. Посидишь подольше на форуме увидишь где серьезно пишут, а где стебутся.
у меня вот родилась идея.........
выбрать какой то один день в ниделю (условно назовём четвергом) и в этот день создавать какуюто одноимённую флудильную тему...просто для расслабона...и пусть там каждый пишет что хочет и кому хочет...(естевственно исходя из правил) а потом просто эти темы слаживать дето в отдельном подфоруме...а...тут нету подфорумов...забыл...ну тада можно просто открывать в четверг с утра а потом к полуночи её закрывать...вот)))