Вычитала, что существует три типа ревности: ревность-норма, ревность-характер, ревность-болезнь.
Вот когда ты поговорила по телефону с сотрудником и поблагодарила за помощь, положила трубку. Потом объяснила своему недоумевающему партнеру, кто это был и почему ты так любезно с ним говорила, все улеглось, - это пример поведения при ревности-норме, то есть не выходящая за рамки благоразумия.
Второй пункт, к сожалению, испытала на себе. Это ж ужас какой-то. Если утрировать, любовь - это прежде всего позитивное чувство, ревность - негативное. Зн-т вместе уж никак им не быть.
ревность еще и как может стать причиной разрыва. По себе знаю. Ревновать иногда нужно, но в меру!!! А если ревновать чересчур-то это кошмар. Ревнивец убивает и себя и своего любимого человека. Я не ревнивая, но мой бывший был очень ревнивым и это одна из гавных причин нашего разрыва.
ревность еще и как может стать причиной разрыва. По себе знаю. Ревновать иногда нужно, но в меру!!! А если ревновать чересчур-то это кошмар. Ревнивец убивает и себя и своего любимого человека. Я не ревнивая, но мой бывший был очень ревнивым и это одна из гавных причин нашего разрыва.
да ревность разрушает казалосьбы прочные отношения