Блииин, а я опоздала на Сквозь пальцы, слышала их только, когда они репетировали часа в три. А СПИЧ понравились, молодцы. Очень рада, что в городе наконец появляются рок-группы такого формата.
Да ладно,дети... Родионка мой одноклассник,т.е. 11 класс,а Сашка на 1 курсе в Мимсхе...Я за них искренне рада...
Всегда довольна выступлением своих братьев из "Общей патологии",своих друзей-брейкеров,Фазо и других рэпперов..))
Хотела бы познакомиться с ребятами из групп "Сквозь пальцы","Speech" и "Стихия"...Честно говоря,рок-не совсем мое направление музыки,но ребята талантливые и творческие и уверена,что личности,а с такими я всегда ЗА пообщаться..)))
2Lilu,2Rodionka & 2Sashka:искренне приношу свои извинения. Они действительно очень молодо выглядели, как мне показалось.
Хм...тогда не интересно... Я аж поразился, что дети вот так здорово начитывать умеют, да тексты такие непростые. Я даже подумал,что им кто-то другой тексты пишет...
2HED,Родионка давно пишет...Когда я была оч далека от этого....Наверное,класса с 5....Хотя точно сказать не могу...Но он ОЧЕНЬ давно увлекается этим... Про Сашку ничего не знаю...
Мне как не странно брейкера понравлись. Я уже давненько не видела их выступлений, думала у нас уже и нет такого...
"Стихия" - такое ощущение, что мальчиков по кастингу набирали - один другого симпатишнее...
"Импульс", Валентина "коровян" и Скамсы - ну что тут можно сказать... бля раздражает открывание ртов под фанеру...
"Спич" и "Сквозь пальцы" - молодцы!
Кстати Валентина Паравян пела вживую, я так понял это для нее нормальная практика.
Бррр! Ну я не знаю, я может и не спец, но по-моему она вживую только последнюю песню пела, и то довольно хреновенько... Так что...
ну вообще в целом концерт оставил какоето смутное впечатление,именно потому что быки непришли,и это реально растроило а вроде мне ктото даже сказал что они (быки )заявлены в программу и СКАМС будут у них на разогреве.
гыгы
ну а теперь без стеба .
Стихия непонравилось ИМХО.ну незнаю почему но наверно изза вокала чесно говоря после таких напевов у меня самого поднимается самооценка,и говоришь себе:*чувак слышь а ты еще не так лажово поешь как кажется*.
на их фоне ПАЛЬЦЫ и Надька выгледели просто звездами.непонравился ньюанс со звуком.когда тупо все вырубили и валили только мониторы.а так -супер!!!
Рэпперы ОП пропустил,(оттошел на 5сек а тут и все конЭц) а после вышли парни порадовал чувак в кепке и хокейнай футболке-ему респект дикция в норме а остальные его коллеги чето неочень у них так выходило.даже в метр некоторые невкладывались.
брэйкера молодцы!!!
*... Различия* -рыжинькая девочка прикольно зачитала, чесн говоря помойму и музня вцелом у них получше была чем у других рэпперов.так что -респект.
ну Спич молодцы,чесн говоря ниче другого и неожидал.
довольно качественно и уверенно,очень понравился как звучал бас
очень плотный звук.несильно понравилось звучание барабанов особенно бочка и железо.вокал - очень понравилось что не монотонный так что прозвучал довольно таки интересно и нескучнотак что Светке - зачет!!! рад был наконецто увидеть вас вживую,а то как то невыходило раньше.
ну а попса ну Валентина Паравян (вай, Какой женщин!!! ) все стало понятно когда спела вживую.спела слабо именно по нотам непопадалово,*мущина с микрофоном*убил нах такой откровенной пошлятины давно неслышал,ну Скамс как Скамс ниче оссобенного.
Импульс прикольно выгледят на сцене.ЭКШН-ЭКШЕН!!! (хоть этим берут ) но как мне показалось вот такие танцы как помне смотрелись в большенстве моментов несуразно.ну а если брать их как аматаров то довольно слаженная типа-хореография.от комментариев их творчества воздержусь.
вообщем все хорошо, но ОРГАНИЗАТОРЫ!????- ГДЕ быки??? ДАЕшь БЫкофф мать их???я буду жаловадтца
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
...berg писал(а):
Кстати Валентина Паравян пела вживую, я так понял это для нее нормальная практика.
да ну, ты на 100% уверен ,а то я чето сам уже сомневатся начал .
как помне .чисто пологике она очень чисто спела первые песни (помойму 2-е)а потом тупо на 3-ю начала лажать, причем это не случайное непопадание ,а очень часто повторялась такого рода фальш. ну врятли они бы записывали фонеру с *непопадаловом*.
не ты скажи еси знаешь на 100% пудов ,ато мож у меня уши заклинило на тот момент. аж самому интЭресно .
з.ы.так вроде и спрашивал у рядо сидящих:* что фальшивит чтоли?*,говорили - *ну да*.
ну ты мня блин запутал
Стихия непонравилось ИМХО.ну незнаю почему но наверно изза вокала чесно говоря после таких напевов у меня самого поднимается самооценка,и говоришь себе:*чувак слышь а ты еще не так лажово поешь как кажется*.
на их фоне ПАЛЬЦЫ и Надька выгледели просто звездами.непонравился ньюанс со звуком.когда тупо все вырубили и валили только мониторы.а так -супер!!!
Ну хоть одна частично правдивая оценка !
Это не ОБСИРАЛОВО, а мнение человека не из тусовки!
Мы наверное были на разных мероприятиях. оценка - супер!!! - типа: ложка меда в бочке с дегтем. (это относительно первой половины концерта, вторую не слышал, обстоятельства заставили покинуть этот праздник жизни.)
Цель, поставленная организаторами концерта, навернное, была достигнута и слава Богу! Простительно, когда восхитительные оценки дают люди далекие от музыкальной кухни. Может они ничего лучшего не слышали, Но когда вы между собой нахваливаете друг друга , на ум приходит басня Крылова "Кукушка и Петух", или за лестью скрываются какие-то корыстные планы? (Повышение самооценки - самый легкий случай)
В защиту Стихии и Сквозь пальцы хочу сказать следующее: что-то нездоровое происходит в рок среде Мелитополя, если на выступлениях начинающих групп проводят эксперименты со звуком. это что, специальное "опускание" и без того не сильно слаженных команд относительно хитлайнеров? Если Спич отыграли хотя бы приблизительно, как на записи, их можно поздравить, там все продумано до мелочей. Тогда тем более не понятны восхищения, ведь вы уже шарите в композиции. Или это поддержка молодых? Такой поддержкой вы оказываете "медвежью услугу".
Нелицеприятную правду тоже должен кто-то говорить. Если кто обиделся, за конкретикой обращайтесь в личку, попытаюсь успокоить.
товарищ, observer!
насколько могу я судить (уж простите за такую смелость), запись и концерт - это абсолютно разные вещи. и нужно это понимать, так как на концерте вы иногда песню можете услышать абсолютно в ином варианте и звучании. запись - не показатель.
на счет цитирования крылова - это вы зря. потому, как несправедливо и лживо. по поводу так называемых "экспериментов" - тоже не стОит, потому как, если вы соизволили заметить, партак был у всех команд, работающих вживую.
повторюсь: ОГРОМНОЕ СПАСИБО "пальцам" и НЕУВАЖУХА "стихие" за свинское отношение к ребятам-музыкантам.
товарищ, observer!
насколько могу я судить (уж простите за такую смелость), запись и концерт - это абсолютно разные вещи. и нужно это понимать, так как на концерте вы иногда песню можете услышать абсолютно в ином варианте и звучании. запись - не показатель.
товарищ, тролль!
Уж прощаю вам вашу смелость в абсолютно безопасной ситуации, но ваши суждения не обязательно являются истиной. Запись - это показатель, особенно, если к ней отнеслись серьезно.
тролль писал(а):
на счет цитирования крылова - это вы зря. потому, как несправедливо и лживо.
на счет лжи - это вы зря. Подчеркнуто-уважительный тон с оскорблением заставляет относиться к Вам не дружелюбно. А жаль. Тем более мои размышления лично Вас не касались. Откуда такая агрессия?
За Крылова рад, боялся, кому надо не поймут. А может они и не поняли? Почитайте ветки 10, 15, 20 мая, темы местных групп. Обратите внимание на отзывы музыкантов , может тогда определимся кто лжец.
Кстати, раз перешли на личности, Ваша товарищ троль, паталогическая тяга публично вешать ярлыки, не вызывает уважения. Почему Вы не допускаете, что у стихии не было более важных обязательств после концерта. Все прекрасно понимали чем являлось 20 мая для тусовки. Или Солнце вращается только вокруг тролля?
тролль писал(а):
по поводу так называемых "экспериментов" - тоже не стОит, потому как, если вы соизволили заметить, партак был у всех команд, работающих вживую.
Я соизволил заметить то, что заметил.А Вам советуюю внимательнее читать посты - на второй половине концерта я отсутствовал. Но в отзывах не встречал замечаний к вашему звуку. Может тоже не внимательно читал? Щас перечитаю.
тролль писал(а):
не могу не согласиться и не считаю это недостатком
Я тоже считаю это важным достоинством. И подчеркивая достоинство вашей группы предложил заниматься не лестью, а помочь менее опытной команде. Тем более по стилю вы не конкуренты.
Жаль, такой опус не для этой темы, да и вообще личностная грызня не должна быть публичной.
Если хочешь кусаться по взрослому - пиши в личку.