хахахах "быки и нефоры давайте жить дружно" хоть понял(а) что сморозил(а)?
Да я вообще-то и не это имела ввиду, товарищ, а то, что вы тут свои вопросы решаете как дети! Только пиз*еть и можете друг на друга! Не понимаешь по позитивному, я тебе так скажу! Ваши разговоры не приведут ни к какому результату! Не засоряйте форум!
Tanatos, я те честно скажу. Не знаю, кто ты такой, но благодаря нескольким людям, которые здесь в последнее время появились, форум превратился в черти-что! Переливания из пустого в порожнее - раз! Встретьтесь в реале и поговорите, если вам так хочется - два! Такие темы, как эта только сеят раздор между неформалами - и это факт! Вот...
Tanatos, я те честно скажу. Не знаю, кто ты такой, но благодаря нескольким людям, которые здесь в последнее время появились, форум превратился в черти-что! Переливания из пустого в порожнее - раз! Встретьтесь в реале и поговорите, если вам так хочется - два! Такие темы, как эта только сеят раздор между неформалами - и это факт! Вот...
не я согласен итема идейная ,но Kleimora права ,результат от разговоров - еще больше разговоров.*Переливания из пустого в порожнее* у мня уже начинает болеть голова от того, кто? кого? когда? зачто?зачем? почему?вы уже и незаметили как переключились на друг друга с быков.
я считаю (еще раз сколько можно уже...нах писать заи...пался) все люди одинаковы в корне везде есть уроды,так что нечего удивлятся и среди вас ,нас, их есть подонги!!!(той или иной мере)
забейте пока непоздно ,ато всех своих потеряете...