у мну philips spk2000 оч удобные(сижу часами в них ниче не болит не натирает, по сравнению с другими...), легкие... звук хороший, т.е. мне нрацца)
стоят до сотни грн.... длинный провод, но без регулятора гровкостев...
Мне не только для скайпа но и еще и для прослушивания музыки. Поэтому желательно неплохого качества. И С МИКРОФОНОМ. Это я к тому, что большинство советов выше были про наушники без микрофона.
Мне не только для скайпа но и еще и для прослушивания музыки. Поэтому желательно неплохого качества. И С МИКРОФОНОМ. Это я к тому, что большинство советов выше были про наушники без микрофона.
наушники с микрофоном, ацтой имхо... лучче микрофончик купить отдельно
а есе все-таки хочешь шоп 2 в 1, то вот Sven GD-900MV
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Taai_liira писал(а):
попадались очень качественные гарнитуры (наушники с микрофоном) от Logitech.... цена от $35