Я говорил о той любви, которую большинство людей называют "настоящей", хотя это не мое понятие. А для неустойчивых чувств,согласен это плохо, но зачем вообще такие чувства обсуждать?
Что касается "девочек" ,уверен, если задаться целью можно найти таких и в 30 лет(может с несовсем правильно сформированой психикой), а в 10-11кл. они уж точно есть. Я уверен.
уроды - да, есть...
Уроды как правило уже не девочки. Хотя кому какое дело "девочка" или нет!
интересное дело.... все обсуждают вариант женской измены... мужской как-будто быть не может... по-моему должно быть доверие и чувство собственного достоинства, чтобы если ты пообещал, то хоть как бы тебе не хотелось, должен исполнить свое обещание!
интересное дело.... все обсуждают вариант женской измены... мужской как-будто быть не может... по-моему должно быть доверие и чувство собственного достоинства, чтобы если ты пообещал, то хоть как бы тебе не хотелось, должен исполнить свое обещание!
обещать всегда легче,устроены мы несколько иначе чем вы,поэтому и выполнить обещанное ооочень трудно
обещать всегда легче,устроены мы несколько иначе чем вы,поэтому и выполнить обещанное ооочень трудно
мне кажется в том и смысл верности.... трудно... но зная что тебя где-то далеко любят и ждут...скучают... предавать чувства тоже ооочень тяжело должно быть. Опять же если эти чувства настоящие
ты главное верь ему и не допускай в душу сомнения,потому что они все разрушат...пишите письма мелким почерком...общайтесь в нете...мобильный так незаметно время и пролетит он же не на войну ушел
Разлука может как укрепить отношения, так и разрушить их. Ревность, к примеру, будет постоянно сопровождать разлученных. Слухи, опять же, ни к чему хорошему не приведут. Но если это НАСТОЯЩАЯ любовь - то все будет замечательно!
А на счет измен - не важно, кто изменил - парень или девушка. Ведь изменивший просто взял и предал свои чувства. Так что главное - быть верным, но не запирать себя в четырех стенах от белого света. Нужно жить и радоваться жизни и с нетерпением ждать встречи с любимым человеком!
дело даже не в измене...она то и происходит от того что костер начинает угосать. как такова измена самапо себе не происходит от того что тело просит, а от того что душа одинока. иногда так, что хоть волком вой. Сильно давит на психику, когда ты гуляешь по городу. а вокруг одни парочки. и утебя в голове крутится одна фраза "все девачки с мальчиками, а я как всегда с подружкой Анькой!"
Не смотря на то что ты слышишь этого человека по телефону, тыне можешь почувствовать прикосновений... и со временем тебе хочется не его прикосновений .. .а вообще чьих то. Сама с этим сталкиваюсь , так как мой любимый человек живет в другом городе.
Но пока держусь!!!