Идёт мужик по улице бухой, грязный, не бритый, шо бомж.
Проходит мимо мальчег-ботанег, такой культурный, в очёчках, в галстучке, в пиджачке и говорит: "Дяденька! Вот вы у меня ассоциируетесь с обезьяной!"
Мужик еле въехал в эту фразу и говорит:
"Мальчег! А ты у меня ассо.. ас.. ассоци... АТСАСИ у меня мальчег!"
порвал
вообще, мне неприятно смотреть на длинноволсых всяких..
Буду знать миша
Всю жизнь у меня длинные волосы ну не так прям что хвостик но все же ну и норма и мне пох что мне говорят окружающие каму что не нравится и т.п
Идёт мужик по улице бухой, грязный, не бритый, шо бомж.
Проходит мимо мальчег-ботанег, такой культурный, в очёчках, в галстучке, в пиджачке и говорит: "Дяденька! Вот вы у меня ассоциируетесь с обезьяной!"
Мужик еле въехал в эту фразу и говорит:
"Мальчег! А ты у меня ассо.. ас.. ассоци... АТСАСИ у меня мальчег!"
порвал
вообще, мне неприятно смотреть на длинноволсых всяких..
Буду знать миша
Всю жизнь у меня длинные волосы ну не так прям что хвостик но все же ну и норма и мне пох что мне говорят окружающие каму что не нравится и т.п
Правильно, потому что найдутся такие, которым это очень нравится.
Эх... сегодня убедилась, что парней с длинными волосами все больше и больше.... ну ладно длинные волосы, главное чтоб помытые были.
А у одного знакомого были длинные волосы и он побрился налысо, я вообще мимо прошла))) неузнала.
кстати сеня подстригся такооой красивый стал прям как этот смайлик
кинь фотку в галлерею, полюбуемся на красивого форумчанина
впредверии встречи форумчан сможем узнать к тому же))
ЛИС !!! ты за кого мну принимаешь ??? я ж не девушка чтоб свои фотки на оценку выставлять тебе и я стиснительный к тому же у мну ухи торчат в разные стороны...по ним и узнаешь на встрече насчет ухоффф пофутил
кстати сеня подстригся такооой красивый стал прям как этот смайлик
кинь фотку в галлерею, полюбуемся на красивого форумчанина
впредверии встречи форумчан сможем узнать к тому же))
ЛИС !!! ты за кого мну принимаешь ??? я ж не девушка чтоб свои фотки на оценку выставлять тебе и я стиснительный к тому же у мну ухи торчат в разные стороны...по ним и узнаешь на встрече насчет ухоффф пофутил
думаю просто, что женская половина форума соскучилась уже по
мужским фоткам в галлерее))
двое моих лучших друзей - хайератые чувачки, ваще я за хайератых!
хотя вроде как пережиток прошлого,но все равно я себе щас отращиваю волосы,ужо сантимов 7)))) хочу еще 10