dlemenya odin iz samih prostih priznakov, brosaet chelovek musor na trotuar-dorogu ili net.
chelovek kotoriy vedet sebya kak svin'ya, i est' svin'ya.
а если выбрасывать мусор прямо на улици заставляет сам город? я с девушкой гулял, взяли по пиву... шли от перекрестка Кирова/проспект аж до перекрестка Шмидта/проспект ни одной урны чтоб бутылки выкинуть! Ну я понимаю что пить пиво нада в отведенных для этого заведениях, но всеже...
Согласен полностью. В нормальных странах существуют плевательницы для курильщиков.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Achilles писал(а):
Радион писал(а):
raindogs писал(а):
dlya menya kak raz odezhda ne pokazatel'.
dlemenya odin iz samih prostih priznakov, brosaet chelovek musor na trotuar-dorogu ili net.
а если выбрасывать мусор прямо на улици заставляет сам город? я с девушкой гулял, взяли по пиву... шли от перекрестка Кирова/проспект аж до перекрестка Шмидта/проспект ни одной урны чтоб бутылки выкинуть! Ну я понимаю что пить пиво нада в отведенных для этого заведениях, но всеже...
Согласен полностью. В нормальных странах существуют плевательницы для курильщиков.
да у нас помоему года 2 назад ..спортивный костюм типа "рита"... можно было приравнять к национальному. так сказать колорит местынй еще тот.
но щас действительно вся быдлота стала стильнеть ..иногда идешь по городу встречаешь и фигеешь как человек внешне меняется ..начинаешь общаться..и понимаешь что время идет ...а некоторые вещи остаются неизсенными.
больше всего бесят мальки...взявшие у папы десятку ..открывшие на всю окна, из которых доносится "Меня мама на этапе родила". Да что они знают о понятиях(я то точно ничего не знаю ) в свои года. и тупо следуют этому всему.
Хотя из гопоты и быдла потом чудом вырастают люди. у них заводится немного моска. Но происходит это восновном тогда когда их самки начинают беременеть. а вобще щас маловато стала местного каларита на улице. Все наши "большие таланты" уже давно промышляют в более крупных городах.
Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
Та ладно,был год назад в Мелитополе,в парке вечером,смотрю палатки с телевизором стоят,я не вкурил че это за лажа,мне пототм обьяснили что это караоке,я потом обратил на репертуар песен,пели два братка по 16 лет,в руках по бутылке пива,на головах кепки типа А я откинулся,какой базар вокзал,короче песни были низкий шансон.Шо я подумал писать не буду.,но мысли были нехорошие.
v normal'nih stranah uzhe pochti nikto ne kurit
не рассказуй
dejstvitelno nekto ne kurit.ja v gollandii uze mesjaz,no s sigaretoj videl tolko 4 golandza.Da-kurjazhih mnogo.No eto turisti
Я согласен с Wowkoй: главное - поступки.
Самый надежный способ проверить чела на быдлость, обеспечить ему невыносимые условия: голод, война, тюрьма. Тогда и процентики будут стремиться к 100. Швейк в плену жрал из свинячего корыта, животное! А до войны был очень интеллигентный европеец. Только никто себя проверять на быдлость не желает. По умолчанию все считают себя "голубых кровей". Можно разглогольствовать о морали, изредка постреливая по подозрительным типам.
Мне кажется, все дело в наследственности. Дворянство иммигрировало или вымерло, а пролетарское воспитание сделало свое дело.
По настоящему культурный чел быстрее умрет чем нагадит и не потому, что боится чьих то проклятий, а просто по другому не может.
Лежит пьяный мужик в луже из под себя, пытается встать.Мимо проходит женщина.Он ей в догонку
- Сама свинья!!!
- Мужчина, я же ничего не сказала?!!
- Но подумала...
посмотрите сами куда деться мелитопольской молодеже?? если вокруг нет обсалютно никаких развлечений и увлечений, парк- полный бред что там делать ?? кагда вокруг одни пьяные рожи нетолько мужские но и девки пьют,, а посмотрите на молодых мам и пап сидят курят пиво хлещат и какой ребенок выростит глядя на родителей?? понарожают детей нахер никому ненужных и бегают орут на них незакакой хер, дети вырастают с потревоженой психикой ,кроме ссор нечиго невидят, ссоры становятся привычьным делом для них, они перестают понимать простой спокойный голос только крик, и тут не в быдлотском отношении дело а в воспитании и отношении людей друг к другу.
мелитопольское быдло - это безкультурные люди, ценности жизни у которых заключаються в выпивке и сексе с кем попало и где попало.
и которые получают от вышеперечисленного удовольствие.
мелитопольское быдло - это безкультурные люди, ценности жизни у которых заключаються в выпивке и сексе с кем попало и где попало.
....быдло оно везде быдло...и не только в мелитополе...ух как оно расплодилось ...и разьехалось по разным странам...
Гы-гы... А ты не получаешь удовольствия от выпивки и секса?)))))))
понарожают детей нахер никому ненужных и бегают орут на них незакакой хер, дети вырастают с потревоженой психикой ,кроме ссор нечиго невидят, ссоры становятся привычьным делом для них, они перестают понимать простой спокойный голос только крик, и тут не в быдлотском отношении дело а в воспитании и отношении людей друг к другу.
Да согласен, в большенстве случаев так оно и есть, но быдлом не становятся, им рождаются. Мой хороший друг родился и вырос в подобной семье, где на него постоянно орали часто били все время заставляли работать, он почти не выходил погулять на улицу. А сейчас это хороший, добрый и спокойный человек, я его уже больше 17 лет знаю. А вот одни мои соседи по улице, два брата - самое настоящее быдло, при виде которых (при всей моей доброте) хочеться отпи...ть их так, чтоб они заново говорить учились!
Если кто-то думает, что быдла в мелитополе нет, то этот человек наверное никогда из дома не выходит, а если и выходит, то только днем и то на 5 минут. Если кто еще не видел быдла, прогуляйтесь один после 11 по парку или сходите в район "красной горки", только лучше днем, потому, что в темное время суток концентрация бычья на улице увеличивается раз в 10. А если говорить о процентном соотношении, то бычья, в районе красной горки процентов 40 не меньше. Я сам там живу, вижу всех этих уродов каждый день потому и знаю, хотя хорошие люди тоже есть, но их все меньше и меньше.
В общем люди, оставайтесь людьми, потому, что хороших людей очень мало!