Меня раздражают куряшие девушки,не понимаю как девушка может быть привлекательной,если от нее "пахнет" табаком.А курящая на ходу девушка-это вообще мрак.ИМХО
Читать нотации, обижаться, орать, забирать сигареты, не давать денег, закрывать в туалете, пристёгивать наручниками к батарее, бить в конце концов... Предложить выбор: "Так! Или Я или сигареты!" Да мало ли способов...
Ни один нормальный человек не станет избавлять кого-то от привычек. Не нравится курящая девушка - не дружи её.
Пока она сама не захочет бросить курить - никакие уговоры не помогут. Имхо, это личное дело каждого.
вще не нрацца... блин, когда идет девушка по улице и курыть... паровоз сцуко( ужасно смотрицца...
одно дело когда дома с чашечкой кофе в конце рабочего дня расслабицца закинув ноги на диван и включив кондишн, но не в 40 градусную жару выбежать во дворик, быренько попыхтеть, а потом вонять в комнате, раздражая все окружающих...
вще не нрацца... блин, когда идет девушка по улице и курыть... паровоз сцуко( ужасно смотрицца...
одно дело когда дома с чашечкой кофе в конце рабочего дня расслабицца закинув ноги на диван и включив кондишн, но не в 40 градусную жару выбежать во дворик, быренько попыхтеть, а потом вонять в комнате, раздражая все окружающих...
А эт Вов уже привычка называется, никуда не денешся...
Читать нотации, обижаться, орать, забирать сигареты, не давать денег, закрывать в туалете, пристёгивать наручниками к батарее, бить в конце концов... Предложить выбор: "Так! Или Я или сигареты!" Да мало ли способов...
Ни один нормальный человек не станет избавлять кого-то от привычек. Не нравится курящая девушка - не дружи её.
Пока она сама не захочет бросить курить - никакие уговоры не помогут. Имхо, это личное дело каждого.
Думаю есть способ: вымочить сигареты в молоке, потом высушить и подсунуть ей, сам не пробывал, но говорят - рыгает дальше, чем видит!!))) можно поржать канешна, вот, но потом не сильно уверен, шо дружба с ней выйдет ... зато на рефлекторном уровне будет надрессирована, как сабака Павлова ))) бгы!..
но это из лирики, а так лучче или забить на ние, или подождать, пока у нее сиськи перестанут расти и она опомниться )))
Дурацкая привычка. Ни девушке, ни окружающим, ни будущему потомству добра не приносящая. И выглядит это, как многие уже заметили, отвратно. Еще и воняет...
Не модно это уже давно. Модно, если не куришь