ну транс магу паслушать ..но восновном.. возвращаюсь к старой доброй техне и электре.
Блин так сказал аш абидно стало.. можна падумать что я написала что слушаю "руки вверх"
На вкус и цвет как говориться Так что ты не обижайся... Просто для мне эти стили кажутся слишком тупыми... Особенно хаус... Техно ещё куда ни шло... но всё равно не то... Я люблю качественный психоделик, психоделик - эмбиент, гоа, по настроению - дарк, но дарк слишком тяжёл для восприятия, не всем нравится. Щас вот например слушаю Abomintaion, хорошиее исполнение психодела... По стилю исполнения напоминает ранний, "настоящий" Infected Mushroom... И, ребята тоже из Израиля, как и машрумы
ну скажим так я не загоняюсь по тупой электре и техне ...я люблю вкусненькую музычку которая большая редкость в нашем городе.
так что ты не думай что я любитель гуэтты и таму падобных.
хорошую электронку у нас найти очень сложно. но стараемся ...роем...и то не у нас ..а клянчим у приезжих )))
ну скажим так я не загоняюсь по тупой электре и техне ...я люблю вкусненькую музычку которая большая редкость в нашем городе.
так что ты не думай что я любитель гуэтты и таму падобных.
хорошую электронку у нас найти очень сложно. но стараемся ...роем...и то не у нас ..а клянчим у приезжих )))
Если надумаешь я тебе могу дать редкой кислоты... Но тех стилей о каких я говорил выше, электроники нет
ну а мне нравится
повдумчивей -
aphex twin ,
massive attack ,
bjork ,
ambient
acid jazz оч приятно слушать особенно еси с солирующей трубой
вопрос на 100 басков у кого есть последний tricky.
Я слушаю Club и Dance. Легкий транс тоже может быть
в электронке нет такого. это видать твое личное изобретение ))
Умник...
dance (танцевальная музыка), club (клубные хиты) современная массовая танцевальная музыка, а также то, что стояло у истоков клубной танцевальной электроники: euro-dance (евро-данс) / club-house (клаб-хаус) / acid (эйсид)
Для просвещения:
Электронная музыка — это широкий термин, обозначающий музыку, созданную с использованием электронного оборудования.
Техно не подходит, данс не то, Dark транс - понятия не имею, подавайте "вкусненькую музычку".