Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
nataniel323 Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 442 Откуда: Донецк Репутация: 4.5 голосов : 11
NUCLEuS Гость
Однозначно сказать невозможно, можно лишь предположить.
Чел чешет лицо - думаю что не обошлось без опиатов.
Раскоординация движений + замутнение сознания - возможно передозировка галлюциногенами - тарен, циклодол(паркопан) etc....
Это лишь предположения, точно сказать не могу...
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
ггг Жень, такие познания...))))
а мне кажется, это обыкновенный Трамадол...
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
не знаю, что конкретно вперло чувака, но однозначно не трам. кислота какая-то. но суть не втом. этим дебилам надо было скорую вызывать, а не пялится и снимать ролик.
hawk Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 346 Откуда: Мелитополь Репутация: 100.5 голосов : 18
точно не трам, обыкновенное ширево или чет посерьезнеей
MasterXL Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 250 Репутация: 37 голосов : 12
легализация???! вот к этому придем у основной массы ))))
nataniel323 Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 442 Откуда: Донецк Репутация: 4.5 голосов : 11
Останутся лучшие.
NUCLEuS Гость
MasterXL писал(а): легализация???! вот к этому придем у основной массы ))))
Ни капли не сомневался в том что ты отпишешь именно это и именно в этой теме
MasterXL Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 250 Репутация: 37 голосов : 12
я обычно логичен и последователен
NUCLEuS Гость
Загвоздочка только в том что говорили за легализацию именно марихуаны, а это не марихуана, тут могу сказать на 100%. Так что логики не вижу
пятилистник загораживает суть проблемы?
NUCLEuS Гость
Пятилистник к проблеме отношения не имеет
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
Это че типа конкурс??
Угадай чем закинулся чувак и палучи бутыль лезергина в падарок!!
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
граждане радеющие за легализацию наркотических веществ, а в этом кине, мог бы быть кто то из вас
NUCLEuS Гость
raindogs писал(а): граждане радеющие за легализацию наркотических веществ, а в этом кине, мог бы быть кто то из вас
Бред говоришь... Почитай ещё раз за что "радели"