А я помню...купил его кассетку(еще валяется в шкаффчике)взял мамин старый плеер...и все выходные его слухал(быыло в классе 6)
А у кого есть его трэк Москва??(мне нравится)
А я помню...купил его кассетку(еще валяется в шкаффчике)взял мамин старый плеер...и все выходные его слухал(быыло в классе 6)
УУУ....ДЕЦЛ! Помню классе в 6-7 перся по нему реально))) Есть у меня его дебютный альбом, как по мне реально клевый! До сих пор вспоминаю его треки, и внутри че то переворачивается.... Настольгия...
да... щас он пропал с экранов и я мало что слышал из "нового" Децла, но судя по обрывкам текстов, воспроизводимых моими знакомыми, то сейчас у него тоже неплохие треки, более осмысленные...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Гетман писал(а):
Сколько б на него не гнали, а именно благодаря ему многие, в том числе и я, начинали слушать русский рэп, а уже потом открывать для себя другие имена... М-да.
Это точно! Децл -это первый Русский рэп который я услышал!
ану, напой)))
Децл- МОсква
Моя родина Москва,сталица Мира,
Город в котором я живу,город где я вырос,
город где сбываются мечты...