Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Ya tut v poslednee vremya na sushi podsel. Ran'she oni mne kategorichesky ne nravilis'.
A tut na novoy rabote, est' ne plohoy Japanese sushi-bar pryamo v zdanii. Shodil paru raz s tovarishem za kompaniyu na lunch, i kak to vtyanulsya.
Iz vseh raznovidnostey, mne bolshe vsego nravyatsya iz siroy ribi, tuna-salmon rolls.
Действительно, очень бы хотел, настораживает тот факт что это сырая рыба, микробы и всё такое (ну благо инфинционка через 100 метров от дома ). Было бы у нас, пошёл бы, а то одним и тем же постоянно питаемся, хочется разнообразия
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Skyline писал(а):
Borz писал(а):
Любители есть, только пожрать его у нас негде.
Действительно, очень бы хотел, настораживает тот факт что это сырая рыба, микробы и всё такое (ну благо инфинционка через 100 метров от дома ). Было бы у нас, пошёл бы, а то одним и тем же постоянно питаемся, хочется разнообразия
Обожаю суши... первый раз попробовала где-то год назад в москве..в ресторане... классная штука...
Не понравилось только с кальмаром.. не могла долго разжевать...
да 100 %
хотя сейчас продают в супермаркетах ..ну блин цена - ёпаррай обоссан!!!
кстати ..если самим готовить а это очень даже просто и выходит больше и дешевле. Только у нас негде купить листья нори. Васаби появилось как то видела в фуршете.. но быстро пропало. видать наши на холодец раскупили))
в севастополе товарищи ..сами его фигачат ..у них проще найти все что нада к этому. где я эти листья токане искала. в севасе ..времени не было, а вот в киеве зашли в карован ..когда я спросила где можно найти листья нори .. у продавца аш глаз задергалсо...никада такова неслышал. кароче никто мне так и не помог. Дифицит блин.
К суши отношусь спокойно,бывает,конечно,иногда желание,но это так редко.Кстати,у нас их тоже продают,знаю точно,что в Фуршете есть в рыбном отделе,и цена нормальная,коробочка самых дорогих выходит около 50гр.Жаль,что у нас еще не продают все необходимое,чтобы делать суши самому.Моя мама делает суши сама ,и они получаются гораздо вкуснее.
то, что продается в Фуршете - весьма отдаленно напоминает суши.
шоб не подхватить какую-нить заразу - надо обязательно обмакивать в соусе и съедать полностью такое зеленое острое приносят, типа хрена японского, забыл как называется.
мне чето не сильно эта кухня. только сакэ нравится. Раньше в Киеве по японским кухням прикалывался, но попробовал китайскую - и все - теперь любимая. Только не в закусочных (типа супер-китайский суп за 2грн), а в полноценном ресторане. Кисло-острый супчик, свинина в кисло-сладком соусе, мммм, аж захотелось...
такое зеленое острое приносят, типа хрена японского, забыл как называется.
ото зеленое горчица ихняя ипонская васаби... а вапще нужно имбирь есть.. дабы.. лабарант патом глядящий в микроскоп не сказал "Фигасе... а может прададим эту заразу каму нибудь?"