Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Ya tut v poslednee vremya na sushi podsel. Ran'she oni mne kategorichesky ne nravilis'.
A tut na novoy rabote, est' ne plohoy Japanese sushi-bar pryamo v zdanii. Shodil paru raz s tovarishem za kompaniyu na lunch, i kak to vtyanulsya.
Iz vseh raznovidnostey, mne bolshe vsego nravyatsya iz siroy ribi, tuna-salmon rolls.
Действительно, очень бы хотел, настораживает тот факт что это сырая рыба, микробы и всё такое (ну благо инфинционка через 100 метров от дома ). Было бы у нас, пошёл бы, а то одним и тем же постоянно питаемся, хочется разнообразия
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Skyline писал(а):
Borz писал(а):
Любители есть, только пожрать его у нас негде.
Действительно, очень бы хотел, настораживает тот факт что это сырая рыба, микробы и всё такое (ну благо инфинционка через 100 метров от дома ). Было бы у нас, пошёл бы, а то одним и тем же постоянно питаемся, хочется разнообразия
Обожаю суши... первый раз попробовала где-то год назад в москве..в ресторане... классная штука...
Не понравилось только с кальмаром.. не могла долго разжевать...
да 100 %
хотя сейчас продают в супермаркетах ..ну блин цена - ёпаррай обоссан!!!
кстати ..если самим готовить а это очень даже просто и выходит больше и дешевле. Только у нас негде купить листья нори. Васаби появилось как то видела в фуршете.. но быстро пропало. видать наши на холодец раскупили))
в севастополе товарищи ..сами его фигачат ..у них проще найти все что нада к этому. где я эти листья токане искала. в севасе ..времени не было, а вот в киеве зашли в карован ..когда я спросила где можно найти листья нори .. у продавца аш глаз задергалсо...никада такова неслышал. кароче никто мне так и не помог. Дифицит блин.
К суши отношусь спокойно,бывает,конечно,иногда желание,но это так редко.Кстати,у нас их тоже продают,знаю точно,что в Фуршете есть в рыбном отделе,и цена нормальная,коробочка самых дорогих выходит около 50гр.Жаль,что у нас еще не продают все необходимое,чтобы делать суши самому.Моя мама делает суши сама ,и они получаются гораздо вкуснее.
то, что продается в Фуршете - весьма отдаленно напоминает суши.
шоб не подхватить какую-нить заразу - надо обязательно обмакивать в соусе и съедать полностью такое зеленое острое приносят, типа хрена японского, забыл как называется.
мне чето не сильно эта кухня. только сакэ нравится. Раньше в Киеве по японским кухням прикалывался, но попробовал китайскую - и все - теперь любимая. Только не в закусочных (типа супер-китайский суп за 2грн), а в полноценном ресторане. Кисло-острый супчик, свинина в кисло-сладком соусе, мммм, аж захотелось...
такое зеленое острое приносят, типа хрена японского, забыл как называется.
ото зеленое горчица ихняя ипонская васаби... а вапще нужно имбирь есть.. дабы.. лабарант патом глядящий в микроскоп не сказал "Фигасе... а может прададим эту заразу каму нибудь?"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах