такое зеленое острое приносят, типа хрена японского, забыл как называется.
ото зеленое горчица ихняя ипонская васаби... а вапще нужно имбирь есть.. дабы.. лабарант патом глядящий в микроскоп не сказал "Фигасе... а может прададим эту заразу каму нибудь?"
Васаби - не горчица, а скорее всего Хрен, и обмакивают суси в него для убивства микробов всяких(типа дезинхвекция), а после едять имбирь для очищения вкуса перед следующим явством.
Блин нахрена есть такое г..., что бы потом сидеть на изменах, отравился не отравился, заведутся у тебя глисты или нет...... Несколько раз предлагали эту гадость принципиально не ел....
Оказывается в забегаловке Екатерина делали...возможно и щас делают подобие суши................когда приносят счет и ты пробуешь эти так сказать суши.....можно подавиться)))))))))))))))))))) помню хотела пожаловаться начальству!Время изготовления час ..состав -рис,зеленая фигня,и кусочек рыбы...ну и соевый соус
А я суши обожаю. Вчера в фуршете покупал -- не ахти, конечно, но за неимением суши-баров, сойдет. Одна фигня -- они палочки, блин, в коробку не кладут.
Я тоже искал листья, но нигде не могу найти. Слышал что киевских супермаркетах продают, но постоянно забываю спросить.