Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
NUCLEuS писал(а): raindogs писал(а): граждане радеющие за легализацию наркотических веществ, а в этом кине, мог бы быть кто то из вас
Бред говоришь... Почитай ещё раз за что "радели"
та не бред... просто я на проблему со стороны смотрю.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
NUCLEuS писал(а):
Раскоординация движений + замутнение сознания - возможно передозировка галлюциногенами - тарен, циклодол(паркопан) etc....
Скорее всего..... Точнее паркопан.
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
тролль писал(а): че такое паркопан?
точно не знаю, но думаю кака которую принимать не стоит)
NUCLEuS Гость
тролль писал(а): че такое паркопан?
Циклодол
nataniel323 Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 442 Откуда: Донецк Репутация: 4.5 голосов : 11
Кста, я именно после хорошей пьянки, перестал пить. Потому что однокурсники уже четвёртый год вспоминают как я зажигал, а я не помню...